要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月3号排卵,12号粉色水印,但1号打过HCG。。希望别咋呼

47347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月15日YJ,本来已经去到医院要做试管了,在25日医生看见我这个月BC监测卵泡已经长到1.3*1.3了,就建议我做次人工受精。。。当时由于生育证明遇到周末没办下来

在3月1日的时候去监测已经长到2.0*1.9了,我告诉医生每次我的都要长到2.5左右才排,医生给我打了5000单位的HCG,并开了两盒黄体酮。3月2日监测还没排,3月3日没监测,4日升温,估计为3月3日排卵。。。

今天3月12日,用秀儿ZZY测到粉红色的水印,一眼就看得出来了,我想问问姐妹们,打过HCG是不是会影响这个ZZY啊。。。。。

我结婚6年了,先后自然流产了两次,后面管子又有边堵了掉,好不容易吃中药吃通了,已经准备着试管了,不要再让我失望了。。。。

em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 09:55

HCG最多10天就代谢完了,放心!希望楼主好孕了,我接第一棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:58

em31 em31 em31 em31 希望你好孕

点击查看全文
花开有果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:03

10天代谢完,,,我的会不会代谢得慢点,呵呵 

谢谢,大家都要好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-12 10:36
先恭喜了,楼主你现在就想着自己就是怀孕了!呵呵,接棒了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
花开有果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:38

原帖由 manman130 于 2010-3-12 10:36 发表 先恭喜了,楼主你现在就想着自己就是怀孕了!呵呵,接棒了!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

是呢,哈哈,哎

想起这几年经历的,55555555555555,希望是苦尽甘来

点击查看全文
花开有果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:51

原帖由 manman130 于 2010-3-12 10:36 发表 先恭喜了,楼主你现在就想着自己就是怀孕了!呵呵,接棒了!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

那到时候就会太失望了,不要失望不要失望em62

点击查看全文
花开有果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 08:19

今天早上ZZY还是和昨天差不多,好象还浅了点,哎,估计是打针后没代谢完

1号打的5000单位HCG,今天已经过去12天,看来说最多10天代谢完也不一定

点击查看全文