要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有在杭州霍菊医生那里看好多囊成功怀孕的姐妹,进来聊聊?

284385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几年,因为工作的原因,一直没打算要孩子,所以避孕,看到身边的同事,朋友一个个都有了自己的宝宝,突然之间发现自己很是羡慕,跟老公一商量,一拍即合,积极备孕,可是半年过去了,却一点动静也没有,于是去医院查了一下。那天,是我月经来的第十天,医生叫我去验血查六项激素,后说我是多囊,给我配了一个月的达英,后来我在播种网上看到,查内分泌应该在月经的第三天左右去抽血,其它的时间所测值不一定准,我的天,现在的医院,还有医生,怎么都这样啊,还是正规大医院的所谓专家门诊呢!我无语,只是我那点可怜的工资哟…… 后来,也是在播种网上看到有姐妹的贴子,说是钱塘医馆的霍菊医生,人称“小外婆”,看多囊方面很有一套,我就在网上查了之后,预约了去就诊。说实话,我辗转3个多小时的汽车,一路找到那里,看着门诊部的门面,小而窄,我也怀疑……想想来都来了,索性去看一看,霍医生人很和蔼,问得也比较详细,给开了中药,吃了十四天,第二个月,来月经的第三天去抽血,后数据反映胰岛素偏高,皮质醇偏高,第五天做B超,数据反映双侧卵巢呈多囊样改变,霍医生给开了十四天的中药以及格华止的二甲双胍。这个中药真的很难喝,不知道是不是天天喝的原因,我现在一闻到那个中药味,就反胃想吐,我不知道中药的治疗,我还能坚持多久……em81

JMM,有没有吃中药治疗多囊并成功怀孕的,有没有在霍医生那里看过的?吃西药促排的,怀孕的多吗?真诚的向各位姐妹讨教,但愿我的小宝贝能早点找到回家的路……

点击查看全文
梦之简 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:56

千万别沉了,我顶!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:28

请问你现在怎么样了 ,我也刚在 霍菊那拿药吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:48

楼主吃药效果怎么样啊?怀上没?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:39

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:10
泰坤堂完全烧钱的,JM你们没发现她们的药比市场贵近一倍吗?如果正规点的地方,药会这样贵吗,清醒点

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文