要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

足月啦!宝宝完全入盆了。。,35-36W的大西瓜-生好了,答案揭晓了,在首页

41841118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30" />" />" />

姐妹们,我生好了,男宝, 6斤4两,剖腹产,因为羊水少,37+2D,3月24日下午8点30分的时候被剖出来了,还好宝宝很健康,目前不能经常上网,还没来得及写生产记录。基本都猜对了哦,还有一次B超出错了。em16

" />" />" />" />" />" />" />" /> 姐妹们,爬到35W了,仿佛曙光就在前头,没见过的,没猜过的,继续猜男女吧,废话少说,上图。。

em14 姐妹们看了都惊呼大啊,圆啊。。看看宝宝的头好像也很圆哦。。

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

斜侧面

斜侧面

宝宝首日照

宝宝首日照

36W好像比上周又大了些。。。

36W好像比上周又大了些。。。

36W远点照感觉没那么大吧。。。

36W远点照感觉没那么大吧。。。

五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:06

标准的男宝肚么,嘿嘿,和我完全不一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:10

哈哈,好大啊,跟我的也不一样em20 

点击查看全文
灏妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:15

原帖由 journey1230 于 2010-3-11 16:06 发表 标准的男宝肚么,嘿嘿,和我完全不一样

嘿嘿。。你的肚肚长啥样,给我们瞧瞧啊。。em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:15

男宝哦!em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:17

确实是西瓜,够大。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:19

好大哦

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:23

不会猜,好圆个肚子哦

点击查看全文
灏妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:31

em33 是很大,而且正面还没长纹哦。。侧面腰部哪里早期没注意,后来天天摸橄榄油,嘿嘿,效果不错em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:32

那个圆哦。。。em11 

点击查看全文