要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

来还愿的升级报告,大家都要有信心!

1312519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-20
强阳的时间: 2009-12-10

在许愿池里有我的一个愿望,就是怀孕之后将过程记录下来,让更多迫切想要宝宝的妈妈树立信心。因为当时多囊的我就是看了一篇多囊妈妈少精爸爸自然受孕的帖子增强了不做人工和试管的决心。

09年初结婚后我就去做了孕前检查。小城市的孕检真的很潦草,有些医生听说要做孕前检查还觉得没有必要。所以医生只给我开了常规的妇科检查和阴超检查的项目,在我的要求下又给加了torch

其实现在回想当时,帮我作B超的人如果稍微仔细一点,就能发现我其实是有多囊倾向的,只不过表现还不太明显,而且我只说是作孕前检查,没有说不孕症,所以B超结果是一切正常!既然正常那就准备要宝宝呗~奇怪的是接下来的两个月我一直没有测到排卵,而且月经也迟迟不来,当然也不是怀孕。我有点着急,又换了一家医院检查,结果差不多,大夫给我开了黄体酮促月经,我跟他说想要宝宝,只说让我试孕,看了B超结果也是不提多囊。就这样拖拖拉拉到了6月份,月经变成了季度的,还是必须打黄体酮才会来。

我妈急了,在医院找了熟人去检查,B超加抽血,终于确定了是多囊。医生给了两套方案:一种是吃避孕药调经,然后促排试孕;一种是自然试孕,不行再说,我们选择了第一种。,按照常规丈夫应该做一次精液检查。没想到这才是噩梦的开始…

老公的其他检查结果都合格,唯独密度一项是标准值的不到十分之一,我当时还觉得只要有活力密度没关系。可检查结果拿给医生看时,她特别的不乐观,说如果想怀孕,多囊比较容易,吃药促排就可以,但是少精就很难了,要去作人工授精甚至试管婴儿!我和妈妈直接蒙了,怎么会是这样?痛苦和纠结,无奈和挣扎的心情相信经历过的jm都能够理解,6月到10月的这段日子,我、老公、妈妈、婆婆每当触及到这个话题,都是互相安慰,尽量往好的方面想,私底下求医问药,各家有名的医院也打听了不少。婆婆甚至想到北京的一家民办医院去咨询。9月我吃完了3个月的达英准备促排,老公那边作了几次检查,依然是起起伏伏,指标始终在标准的20%左右,让人灰心。

就是当时,我在播种网上看到了一篇多囊妈妈少精爸爸自然受孕的帖子(不好意思忘记在哪里了,不过这帖子很热的,搜下就能找到),我们的情况真的很相似,看人家都能顺其自然的有了宝宝,我们为什么才结婚半年多就要放弃尝试呢?这更加坚定了我跟老公自然试孕的决心。于是我们决定,第一次促排,老公照常吃药,我们自然试孕。结果是让人非常的失望,不过也不算意料之外,医生把我们的情况说得相当不乐观,人工受精甚至都不能解决问题,何况是自然?我们做好了失败的准备。第一次试孕的失败在意料之中,可意料之外的是因为促排药物的作用,我的右侧卵巢出现了一块液体暗区,我害怕了,别治疗了半天,没要成孩子却长了别的东西,我不敢再一次促排了。这时已经是9月末。

点击查看全文
大脸妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:19

就在这个时候,万能的播种网又一次给了我希望。看到网上很多jm都说艾叶鸡蛋很有效果,起码可以促进受孕,暖宫调经。没有耐心的我在月经后破天荒地耐着性子喝了1个月的艾叶鸡蛋。这一个月老公也没有吃任何药物(因为老公吃了几个月生精类的药物,脸上长满了痘痘,并且没有什么效果,我真的很心疼,就商量着停了),我们只是常规的试孕,用排卵试纸测试,观察白带拉丝,没想到在月经的第23天竟然测到了排卵,这说明不依靠药物我也可以正常的排卵了!当时心里真是非常的欣慰,同时也感谢将艾叶鸡蛋偏方贡献出来的jm和支持这个偏方的人。不过当时心里还是没有底,因为毕竟我排卵了,但老公那边还是个问题。就这样到了那个月的月经第30天左右了。我心惊胆颤的用了一根怀孕试纸,结果是用意念都看不出第二道红线。我故作轻松的拿给妈妈看,说又失败了,其实心里很不是滋味,妈妈也什么都没有说。第二天不死心的我又试了一次,竟然看到了一丝丝的希望!之后的第二条线越来越明显,我真的可以确定我怀孕了!

总结我的经验,主要是下面几个方面:

一是一定要对自己和老公有信心,医生的话不可以不听,但也不可以全信,要根据自己的情况来。虽然医生说得很严重,但我觉得我跟老公都很年轻,而且在排卵的情况下还几乎没有真正的试孕过,还没有到非做人工受精或者试管婴儿的地步。

二是以我的经验来看,艾叶鸡蛋真的很有效。因为对比症状,我就是宫寒的体质。看到网上那么多mm用了之后的感受,也增强了我的信心。但是,也有很多mm回复说喝了效果反而不好,那可能是体质因人而异吧,最好问下中医再确定是否适合。

真的很感谢上天,能让我和老公这两个身体都有点小问题的人这么快有了宝宝,其间的痛苦、挣扎、无奈全当成生活中的调剂吧!希望我们全家的以后顺利开心,平安幸福!也祝所有看帖回帖的jm心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:28

恭喜MM  我备孕第三个月了 希望能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:37

恭喜!接棒!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:38

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:39

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:57

楼主 好幸运啊,我和老公都没什么问题,但是试孕都大半年了还是没有消息!!!

老公很想要宝宝,我的肚子有这么不争气,哎!!!em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:00

恭喜恭喜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:02

恭喜LZ,希望自己这个月也能好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:09

孕气不错!接棒了

点击查看全文