要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我生好了,翻盘了,(27周肚肚,很圆很大,欢迎猜男女(答案41楼))

楼主: 幸福abclsy
3746595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月15日剖腹产下5斤多男宝宝,因为胎盘前置,而且刚足月,所以提前了20天生下宝宝,呵呵,因为在月子里,不能对电脑太久,有空我会详细说说我的孕期特征...

27周了,老公帮拍的照片,他说正面像炸弹,侧面像屁股em14

孕期特征:

详见2楼

暂时就记得这些了,姐妹们,都来猜猜呀,祝所有的宝宝健健康康。

点击查看全文

27W正面

27W正面

27W侧面

27W侧面

背面

背面

幸福abclsy (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 天线宝宝妈 于 2010-3-10 16:16 发表 明明看着像男宝宝嘛,看来肚型也不完全准的。正面像个球的,而且AFP大于1,男宝机率大。看特征是绝对的男宝嘛,估计生了会翻盘的,我坚持。。。男宝。哈哈

哈哈,天线宝宝妈,我肚子照镜子时没这么圆,拍出照片来就圆得跟球似的,到时生了翻盘,我第一时间告诉你这个好消息em30

点击查看全文
六级宝宝 |

呵呵   猜对了   圆肚女孩子哦  

点击查看全文
八级宝宝 |

肯定男孩

点击查看全文
六级宝宝 |

em49 跟我孕期症状很像呢,十六周的时候也去照了,医生不确定的说是女宝,估计还有翻盘的可能,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 |

晕了,22W的肚子比我肚子还大。。。em29 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 邓世家族 于 2010-3-10 16:52 发表 晕了,22W的肚子比我肚子还大。。。em29" /> 

是27周,不是22周,你看错了吧em28

点击查看全文
八级宝宝 |

谢谢LZ,看来这肚子跟吃有关,但没有绝对的关系,我吃得不少,但不长肚子。

真羡慕你

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 fang坤宝宝 于 2010-3-10 17:12 发表 谢谢LZ,看来这肚子跟吃有关,但没有绝对的关系,我吃得不少,但不长肚子。真羡慕你

呵呵,怀孕至今,我吃得特少,特别是前期三个月,吃什么就吐什么,水都不剩的,那时我天天喝粥,晚上那餐我也是在公司煲了粥拿回家吃的,孕妇奶粉也喝不下,一般三四天喝一杯,零食也是吃了就吐,一般是吃些腌过的果子类,听说吃多了不好,所以也没怎么吃,再说吃了,也会吐出来的,到了中期,虽然一天吃三餐,早餐基本上都是一碗菜肉粥,中餐就在公司饭堂吃最多半碗饭,没什么好的菜,晚餐更不用说了,半碗都不够,再说我基本上不碰肉类的,不过我婆婆经常煲汤,我会喝一碗汤,都是勉强喝的,水果就吃蕃石榴最多,鸡蛋苹果我不碰的。值得庆幸的是,我所吃的东西,宝宝都吸收了,都长在宝宝身上了,这点我好欣慰。

希望你的宝宝也多长肉,健健康康的。

点击查看全文
十级宝宝 |

我也觉得是男宝,等最终的答案

点击查看全文
七级宝宝 |

你理解错了吧,像妈妈是儿子的嘛,

点击查看全文