要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我生好了,翻盘了,(27周肚肚,很圆很大,欢迎猜男女(答案41楼))

楼主: 幸福abclsy
3745895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月15日剖腹产下5斤多男宝宝,因为胎盘前置,而且刚足月,所以提前了20天生下宝宝,呵呵,因为在月子里,不能对电脑太久,有空我会详细说说我的孕期特征...

27周了,老公帮拍的照片,他说正面像炸弹,侧面像屁股em14

孕期特征:

详见2楼

暂时就记得这些了,姐妹们,都来猜猜呀,祝所有的宝宝健健康康。

点击查看全文

27W正面

27W正面

27W侧面

27W侧面

背面

背面

幸福abclsy (楼主)
五级宝宝 |

哈哈,我来迟了,各位姐妹不好意思呀,刚才忙,也没想到这么快超过我指定的楼了,好啦,我只能先公布答案,再慢慢看你们的回复。

咚咚!  是女娃娃啦。你们猜对了吗?

我18周去找熟人黑白B超的,朋友看了大约几分钟,先说了我的宝宝嘴唇长得很好,不用担心兔唇,又给我看了宝宝的手指,还有脚板,然后她就小声说了一句像爸爸多一点,我以为是说样子像爸爸,就没在意,后来她认真看了看,说像妈妈多一点,最后确定地说像妈妈的,嘿嘿,女宝宝啦。

呵呵,无论是女宝还是男宝,我都很喜欢,只要是自己的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主公布答案嘛~我猜个男宝~em28 

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主的肚肚真干净啊,呵呵,羡慕

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 fang坤宝宝 于 2010-3-10 14:44 发表 好大的肚子啊,我28周多也没有你的肚子大。你吃得多吗?猜男宝宝

我吃得特少,早餐基本上都是一碗菜粥,中餐就在公司饭堂吃最多半碗饭,晚餐更不用说了,半碗都不够,不过我婆婆经常煲汤,我会喝一碗汤,零食基本也没怎么吃,水果就吃蕃石榴最多,鸡蛋苹果我不碰的。

点击查看全文
六级宝宝 |

em16 还是很晕,没指明男宝女宝呀~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

我估计我的小家伙也是女宝咯~嘿嘿。男宝女宝只要健康就行了。````

点击查看全文
九级宝宝 |

看反应像女宝,肚子不好说,猜女宝吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

明明看着像男宝宝嘛,看来肚型也不完全准的。正面像个球的,而且AFP大于1,男宝机率大。看特征是绝对的男宝嘛,估计生了会翻盘的,我坚持。。。男宝。哈哈

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 被谁宠坏 于 2010-3-10 16:03 发表 em16 还是很晕,没指明男宝女宝呀~~

是女宝

点击查看全文
一级宝宝 |

肯定是男宝啦em14 

点击查看全文