要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

遭遇空囊,开始新一轮的备孕历程。---早孕已测出弱阳

1707029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人,或许就是这么矛盾着,拥有的时候不想要,没有的时候发疯地想要。08年8月份,旅游中意外怀孕,后来又吃了布洛芬,不敢冒险,跟老公商量拿掉孩子。9月1号手术,回来看到楼下幼儿园小朋友开学了,心情极糟。09年11月确定怀孕,45天有点出血,医院B超,结果未见卵黄囊及胎芯,医生说有可能空孕囊,也有可能时间太早。黄体酮及孕酮片保胎,之后没出血。存着侥幸的想法没有复查B超。10年2月4日出血,量比第一次多。知道不妙,5号去医院B超,空孕囊。瞬间脑子空白,泪如雨下。越好7号去医院手术。谁知5号晚上大出血,肚子疼,一夜未睡。一早电话嫂子回来送我去医院,嫂子给婆婆电话,婆婆也回来了。没敢电话老公,因为老公在外地工作,说好6号要请同事喝喜酒的。在医院眼泪掉了不少,其实掉再多也无用。我让哥哥嫂子去老公那,说我身体不好不能到了。

晚上老公回来,我哭他也哭。我恨自己为什么没有早点拿掉,恨自己把2个人的失望变成2家人的失望。婆婆对我很好,这个春节,估计我是过的最没味道的。

现在,我收集了N多的资料,开始调养身体,准备新一轮的备孕。今天红军还没有来,有点焦急,盼着快点报到,早一天来,我离备孕的日子就更接近。我自知罪孽深重,但是,现在开始,我要多行善积德。为了自己,一定要坚持,就算以前我那么没有恒心,这一次,我一定要做到。坚持天天晚上艾叶生姜泡脚,坚持天天VE,我相信。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:43

加油,会有好孕的。我和你情况差不多,大家一起加油吧

点击查看全文
BLUE---SKY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:10

谢谢2楼的JM,大家都一起努力吧。昨天排除黏黏的拉丝状白带,我想应该是排卵期吧。这样的话我的红军又要10多天以后才来,唉。快快来吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:05

今天是3月27号,月经来了,我有说不出的开心啊。看来测体温还有根据白带拉丝算月经还是挺准的,担心了这么久,现在可以轻松一下了,我的养生计划也可以实施了。说不出的开心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:15

对于流产的孩子,空囊者,如有卵黄囊,一般是进入的精子有缺陷,或已老化;如果没有卵黄囊,则大多为受精的卵子有缺陷或已老化,空囊一般与父母本身的身体状态和机能无关!!(这位美国教授研究早产和流产30多年了),所以空囊者应该是最安心,虽然这并不代表下一次一定不是空囊,只是正常的几率更高

这是昨天我在一个论坛上看到的,我就是没有卵黄囊,我想问题是出在卵子上,我到宁愿相信是卵子老化,因为我是礼拜四排卵,礼拜六AA的。现在也想明白了,身体是最关键的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 14:46

好运。。会好起来的。。一起努力吧。。!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 21:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:46

今天按理来说是月经的第三天,可是昨天晚上一滴都没有,不过第一天晚上倒是特别多的。论坛里有些姐妹说月经少的话有可能是清宫的时候刮薄了,但愿不要。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:31

昨天晚上做了个不好的梦,说破它。我梦到老公生病了,看病要15万,我们值得把房子卖了。我可不希望老公生病,我要他健健康康的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:51

这两天的体温我有点看不明白了,一高一低的,唉,也没有出现上月的明显白带拉丝现象。。。

点击查看全文