要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

22周了,早上起床老想伸懒腰、蹬腿

2458710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕22周了,睡觉时、早上起床老想伸懒腰、蹬腿、伸腿,可又不敢,怕一用力压着宝宝了,姐妹们有和我一样的情况吗?怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:18

我也是!每天早上半梦半醒的时候 特别爱伸懒腰 蹬腿 鲤鱼打挺一样。孕前也没这么多毛病啊?而且现在月份月大 越爱平躺睡觉了 左侧卧根本躺不住

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:43

我也是每天要伸懒腰蹬腿。。。这样会影响宝宝吗。。汗

不过我每天醒来不是仰睡就是右侧。。。左侧很难坚持啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:44

我怀孕前就喜欢伸懒腰,我目前怀孕15周,也是不自觉的就会伸,也是很担心对宝宝不好,哎,愁啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:50

我每天都伸懒腰啊~~~伸完了才想起来会不会抻到宝宝~~em27 em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:44

早上的时候会伸懒腰,感觉很舒服啊,不过不知道对宝宝好不好

点击查看全文
虎啸生威 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 08:36

看来大家都有这个问题,就是有没有有经验的姐妹告诉我们一下会不会影响宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-13 08:45

我也在为这个问题发愁呢

以前没怀孕的时候超级爱伸懒腰

怀孕以后就没有那么放心的伸过了

总要有些顾虑的

现在觉得骨肉没伸开似地em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:51

同问,觉得每天都没舒展开,都蜷巴了。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:14

偶也不敢有太大的动静,现在左侧睡也越来越难睡着了em26 

点击查看全文