要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

升级了!3月1日剖9.4斤男宝宝

1515587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

227日下午提前住院,因为医院病床很紧张,提早住进去占个好位置(单人间哦)。呵呵!

首先,在门诊部拿着《住院证》交了住院首笔费用2000元,然后拿着交费单据去住院院,产科病房办手续,由产科病房医生询问整个怀孕期间的个人状况,在护士站由护士抽了7管血和尿检,之后立马去门诊部(因为周六住院,住院院的B超停做了)做了B超,再到产房做了胎心监护。这些都做完了,我和LG就去病房躺下,想着晚上偷偷的回家睡觉,哈哈。可惜,住进医院你就不好出来了,护士一般不会让你到处瞎跑了,她们要负责任咯。不过当天晚上还是回了一次家,把准备好的待产包拿到医院了,并把家里的门窗锁好,想着自己33日剖,要离家十天左右,要注意安全,呵呵。

228日,在医院无聊的渡过了一天。一大早,教授带着56名查房医生来查房,询问我的具体剖腹产的日期,我和LG坚持的选择33日(感觉教授想在32日上午就给我手术)。全天护士来测了3次胎动情况、量体温,做了1次胎心监护,吸氧三次,并补做了一个心电图。(其实一些检查我之前全部做过,但住院后要全部再做一次)。

31日,我和LG心情轻松的在病房呆着,他躺在单人间的沙发上,我躺在病床上看电视,中午吃过饭后,LG睡着觉,我没有任何感觉的躺在病床上看电视。

16:30时,我突然感觉下面有液体流出,我当时以为是小便失禁了,赶紧下床去厕所尿尿,但看到尿液有点混白,我当下想到会不会破水了?但又怀疑自己的判断,出厕所喝了一小口水,就立刻给认识的医生朋友打电话,询问破水的状况,她判断我也是破水了,我当即用呼叫器喊来了护士,告知我可能破水了。其后,产科医生马上过来检查,用试纸测了一下,说:“确实破水了”,当即询问我是剖还是顺,我立马坚定的回答“剖”。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:37

em71 坐个板凳来听……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:44

em11 em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:45

em37 恭喜LZ生了个大胖小子哈em15 em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:45

宝宝多大啊?要是我就顺~HOHO~不过还得到时候看身体状况呢~好期待哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:47

等着听下文 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:48

em17 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:48

怎么没就没有了?接着呢?等着看下面的呢,我也还有几个月要生了,所以很好奇整个过程,期待。。。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:49

em27 4.7公斤呢,9斤4两啊,怎么顺````````em26 

点击查看全文