要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝变双眼皮的机会有多大?

4183231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生到现在一直是刚睁眼的时候是很双的双眼皮,特别是刚睡醒或者犯困的时候,睁大了就变单了,不是内双,而是那条线被眼皮上的肉肉给撑平了,眼皮很厚,宝宝现在3个月,一直是这样的,就是双眼皮的时候比出生的时候出现的比较多,宝宝有多大机会可以变成双眼皮呢?宝宝的眼皮好厚,都有点往下坠的感觉,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:20

我女儿是在5个月的时候变双的,之前也 是刚睡醒或者犯困的时候,睁大了就变单了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:59

会变双的,我宝宝也这样,他舅舅小时候也是单的,后来大了就双了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:21

我宝宝也是半睁不睁迷迷糊糊睡觉就是大双眼皮,可漂亮了,一醒了就单了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:19

我宝就是这样哦,应该会变双的嘻嘻,因为我和老公都是双眼皮,所以不可能是单眼皮,em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:25

我和LG兩個是雙眼皮大眼睛,寶寶眼睛不大不小,單眼皮,暫時看不出眼睛像誰。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:18

我和LG都是双眼皮,不要生个单眼皮啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:56

我和老公都是双眼皮,我家宝宝出生没几天一只眼睛是双眼皮,我出了月子没有几天宝宝的另外一只眼睛也变成双眼皮了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:26

em34 我小姨说她18岁的时候才变成双眼皮的,我小姨的女儿说她高中的时候才是双眼皮的,我小姨儿子现在上四年级了还是单眼皮。。。估计以后也会变双的

点击查看全文
凝儿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:29

天天盼啊,好希望快点变双眼皮~~~~他爸是双眼皮大眼睛,我一个眼睛双,一个内双,每次别人说,你家宝宝单眼皮吖,就有点小郁闷的说。。。如果没有遗传到他爸爸的双眼皮,真是可惜了吖em49 不过宝宝犯困的时候,双的很像他爸爸。。但愿快点变吧

点击查看全文