要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

24周肚肚照,大家也来猜猜吧,26楼答案已公布(附孕期特征)

1363141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、子宫前位,胎盘前壁;

2、60天B超孕囊大小:3.0*2.4;

3、16W+6D双顶径3.2cm, 股骨长1.9cm;

4、胎心次数:测过两次分别为152次/分、163/分;

5、妊娠反应:从55天开始,一直到19周每晚吐3次以上,早上没吐过,20周开始缓解;

6、孕妇口味:好像没有孕前爱吃酸也不太爱吃辣了,开始酷爱吃甜食;

7、孕妇皮肤:本来就长斑,貌似多了几颗,肤色肤质没变化,没长痘;

8、胎动开始时间:20W+2D才明确感觉到胎动;

9、胎动感觉:4周以来一直是拳打脚踢;

10、胎动位置:上下左右都有;

11、妊娠线位置:很浅很细很直,肚脐以上明显在左边;

12、孕妇鼻子:没变化;

13、孕妇尿检:查过一次,值好像是7.8;

14、肚脐变化:孕前肚脐深陷,现在仍旧是深凹进去的;

15、胎梦:梦过一次美丽的蓝鲸,梦过两次生女孩,两次生男孩;

16、乳头变大变黑了,乳晕颜色变深没变大;

17、6个月来一直都能吃肉,爱吃水果;

18、肚子不大,穿上外套不知道的都看不出来怀孕了;

19、清宫表:男。

……以上是到目前为止的所有特征,后天去医院排畸,医生是熟人,会告知男女。
主要是为了好取名字好准备衣服,男宝女宝我们都爱,大家猜猜当娱乐哦~~~!
周二公布答案!

废话少说,上图才是王道。今天满24周,下午新鲜出炉的肚肚照。嘻嘻~

点击查看全文

正面,线线很浅,仔细看还是有的。

正面,线线很浅,仔细看还是有的。

LG一直说肚肚太小,是不太像24W的哦。

LG一直说肚肚太小,是不太像24W的哦。

来个近点的侧面照,看着大点了吧?

来个近点的侧面照,看着大点了吧?

十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:00

哈,等着接晓,不会看.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:04

听生过孩子的朋友说爱吃甜食,大部分是女宝。猜个女宝。

点击查看全文
nino宁诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:07

自己顶,潜水那么久,第一次在BZW发帖,很是激动。。。呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-7 23:09

我也爱吃甜的 哈哈

知道了上来告一声

点击查看全文
nino宁诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:11

原帖由 方家宝宝 于 2010-3-7 23:04 发表 听生过孩子的朋友说爱吃甜食,大部分是女宝。猜个女宝。

em14 em14 是女宝就好了,以后不用当婆婆,女儿好贴心的。。。这个时代婆媳关系太头大,脾气再好也不是一个人能决定的哦。。。听说酸儿辣女甜秀才,我觉得不管男宝女宝,聪明健康最好!

点击查看全文
nino宁诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:13

嘻嘻,吃甜的怀男宝女宝的都有啦,这个不能算标准的。症状估计都没什么可依据的啦~~

不过,大家不觉得我的肚肚真的好小么?很怕宝宝严重偏小呢,我到现在长了11斤,也不算慢呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:18

侧面看跟我的肚型很像哦,我也不知道男女,我们这里的医生不讲的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:19

女孩。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:26

楼主肚子不大哎

我只关心这个,嘿嘿

明天我也去四维了

会知道男女吗?

期待一下~~~

em25 

点击查看全文