要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纪念那些刻骨铭心的事

11555092418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来播种了,记得上次来的时候还是09年的3月份。。。

09年开始计划这个宝宝,当时第一个月试孕就怀了上。。。还记得当时喜悦的心情,4月12号特意来播种领养的怀孕月份的小标准,还写了日记,庆祝我的小宝贝在我肚子里安家。

接下来的日子都在喜悦中度过。。。定期的孕检,宝宝一切都正常,预产期在09年12月21日。

那些日子都是非常美好的。。。。可是美好的日子为什么都不会长久呢?和老公一起谈论我们未来的宝宝。。谈论我们女儿长大了要找个什么样优秀的小伙子,谈论我们老了的时候女儿回来看我们。。

距离预产期越来越近了,老公有依依不舍的摸着我肚皮还说呢,宝宝,爸爸在摸摸吧,不摸就摸不到了。。。

当时我觉得这个话特别的不吉利,就接口说,是呀,过些日子就要抱到了。。。

09年11月27日是我满37的日子,也是我和我老公结婚8周年纪念日,多么美好的日子呀。。早就计划好了,满37周就是足月的宝宝了,我老公请了一天的假,打算早晨做完最后一次产前检查,陪着我去拍孕照,然后和爸爸妈妈一起出去吃饭,庆祝宝宝足月和8周年结婚纪念日。。。

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:56

那天早晨,早早的去了医院,挂号,等待。。直到医生给我开了一摞检验单据。。交钱,开始抽血。。。化验。。最后是彩超检查。。因为孕期做了不少次了,4维的也做过,宝宝很健康,而且据说宝宝还很胖胖呢。。所以轻车熟路的躺在BC床上,还轻松的问BC医生,宝宝是不是很大啊?能顺产吗、?医生没怎么说话,过了一会问我,你上次是什么时候BC的?我说35周啊,她又问,上次都正常的吗?我说是啊 。时间一点点的过去,我有点不好的预感,因为每次都没有这么长时间,每次医生都是看了会就说。都挺好,放心吧。

可是。。。这次为什么时间会这么久呢?等了好像一个世纪那么长时间,好不容易她说,好了,你到外面先等会,一会给你报告单。。。(以前都是直接给我)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:59

然后呢?em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:19

是呀 在线等着呢 楼主快些写啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:21

祝福宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:23

也来一起等。

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:23

那个BC医生把他们主任找了进去,又过了一会把报告单给了我,,,我问一句,怎么了?有什么事情吗?那个BC医生说你去拿给医生看看吧。。。。。接过来一看上面写的是。。。双侧脑室增宽可见暗性液区,左侧1.1CM右侧1.0CM。。。。建议随诊

当时心里一下子就出现了3个字,脑积水。。。。。。。。怕,但是还是心存希望的,去找了医生,医生当时很忙,让我先去做胎心监护。。。胎心监护的时候我在里面默默的流泪了。。。希望宝宝是没事的。。胎心一直还不错的。。做完以后去找医生。

医生拿过报告单,我问?这个写的是什么意思啊?医生直接说,就是怀疑是脑积水,你马上去市内妇婴医院吧。。。。。。当那3个可怕的字样从医生的嘴里说出来时,我真的觉得事情好像非常非常的严重,心里很乱。。。出门拉上老公急忙往市内赶。。。。

路上,忍不住还是哭了,老公一手开车一手握住我的手,说我傻瓜,肯定会没事的,相信宝宝,但是我心里非常非常害怕。。非常非常害怕。。摸着肚子。望着窗外。。我想不会的,老天爷不会这么对我的,怎么会发生在我身上呢?那些事情都是在网上看到的故事呀,离我很远很远呢。。。 

到了市内的医院,因为人非常的多,好容易挂到了一个专家的号,排队。。进去以后医生看了在区医院做的BC单据,直接开了彩超,说你赶紧去交钱,如果运气好今天还来得及做。。看到医生在小本子上直接写的,疑脑积水。。。。。。。看到那几个字我又很害怕很害怕。。。不知道是什么样子的结果在等我,就是觉得自己快要晕倒了,但是我告诉自己不恩那个,不能,要坚持。。。一定没事的。。

又是排队,等,,好不容到我了。。。躺在BC床上,涂上冰凉的东西。突然觉得很冷,我几乎要发抖了。。忍不住还是问了句。。宝宝怎么样?能生不?那老医生态度不是十分的好,说怎么不能生、?然后就说好了,出去等着吧,过了一会把单子给了我,说拿给医生吧。。。。

又一次回到医生那里,医生看了看,是有水,但是现在这个值不确定是脑积水。。。然后又说你现在羊水怎么这么少呢??你破水了呀?我说没有啊 ,我也不知道什么是破水呀。。当时我都急得要哭了,

医生又说,你现在的情况是这样的,现在我不敢给你确定孩子是脑积水,这个几率呢也不好说,因为你现在这个数据不好说。。。但是你现在羊水严重不够,如果这个孩子你想要需要马上住院,进行剖腹产手术。。。如果你经济条件允许的话,可以去省医院做一个核磁共振,但是看现在的时间就是你马上开车去恐怕今天也排不上的,那医院人特别的多,东北三省中只有那一家医院可以做核磁共振。。可是如果你现在马上去因为你羊水严重不够,也许在路上就不会生,或者孩子因为缺氧胎死腹中。。。所以你现在情况很麻烦。。你看看自己决定吧。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:26

现在怎么样了????楼主还能在这发帖子?孩子怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:28

em25 em25 em25 

怎么会这样。祈祷宝宝健康!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:29

揪心555555

点击查看全文