要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡问题咨询

43465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第12天开始检测卵泡,昨天月经15天卵泡大小17*16*15mm,昨天早上体温36.2度,今天36.6度。然后排卵试纸阳性两条线不是一样深第二条稍微比第一条线颜色浅点,第一次用排卵试纸不太懂,早上起来白带还有拉丝,昨天晚上就有拉丝的。我看网上说卵泡2.0以上才算合格,难道说我的不合格?医生就说卵泡好像有点小,让我明天再去做B超监测!别的就没说,昨天给我做B超的女医生我问她卵泡是不是有点小,她很木不说话,最后说卵泡有长,请明白的姐妹指点一下谢谢!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:23

1.8就算合格了

点击查看全文
MichelleAlex (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:36

我昨天BC显示17*16*15mm ,今天体温都升高了,会不会已经排卵了?

如果已经排,那我还没到1.8em73 非常郁闷!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:39

如果太小不合格的话,是不是应该就医调理一下?

真的很郁闷!!!亲们,我该怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:46

去医院看下排了没有 而且 快排的时候长的比较快 你排的时候应该有1.8了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:50

嗯 谢谢 娜哲宝宝em07 em07 em07 

点击查看全文