要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为妈妈祈祷

29635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝22周了,一直以来都在和妈妈一起设象着宝宝出生后怎样怎样,可是昨天一向很健康的妈妈被查出很严重的病,好害怕,除了哭我不知道该怎么办

妈妈陪我26年,如果可能我愿意用我的后26年换取妈妈的健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:51

好人会有好报的~~~现在的医学很发达,LZ不要难过了,会好起来的,祝福一下em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:51

em25 祈祷楼主的妈妈能够顺利度过这个难关  我妈妈也生过病   是癌  但我们很努力的给她进行治疗  现在康复了  大夫说大概5年的时间病情可能复发  女儿最能体会母亲的艰辛  所以都极力的让妈妈开心   妈妈现在都不知道那个5年的期限  瞒着她  我和妈妈都很爱哭   所以我忍住在她面前流泪  楼主的妈妈也一定会度过难关的   虽然不知道有多严重  只能用我这份微小的心 去祈祷楼主妈妈大大的幸福  共同祈祷我们的妈妈能够长命百岁@

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:57

em25 em25 em25 LZ注意身体~  一切都会好的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:08

相信生命要有奇迹  祝福大家都健康 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:11

你和宝宝健康开心就是给你妈妈最好的安慰。再说现在医疗技术很发达的。会有办法的。

点击查看全文