要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

28-32岁,已育姐妹们,你们性生活都和谐吗?

1388015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人29了.老公30.为啥要问这个年龄段的呢,因为一般老公都大一点,基本就30左右拉.而且是生孩子以后,家里有个小灯泡,更不能随心所欲啦.反正我现在就特苦恼.也没地方说,也没地方问.老公跟我的感情还不错,目前我也100%肯定他没有外遇.也是因为我生孩子以后,老公觉得他总有点心理障碍.其实我自己想想我也觉得有点怪怪的,那么大的孩子从下面出来.所以我生好7个多月了,我们只有1次,还没成功.我现在倒是很想要的.可是老公说再过段时间吧.但是他很喜欢网游呀,一直在游戏,熬夜什么的,我也不高兴管他.可是怎么办呀.不是说30如狼40如虎的吗?难道就这样"逢年过节"的频率过一辈子吗?姐妹们,你们都什么情况?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 23:49

我3个月,一次,剖em27 腹的,我们也好像彼此都没兴趣了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:30

我生了后两个月就开始了,现在宝宝一岁多了,我们都是几天一次,我觉得还是小了点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:29

对我来说孕前孕后没有变化,因为我和老公在一起十年了从来就没有过一次和谐的性生活,他的速度比深圳速度还快,我可真的是从来没有过一次性高潮哦,只有在梦里和别的男人有过,嘻嘻!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:33

生前生后都没啥区别,我是剖的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:42

我们也没什么变化  就是生完孩子第一次有点干   后来就 好了

基本2  3天来一次 有时 天天来

10次有8  9次能高潮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:42

我老公是几乎天天想要,我是没什么兴趣,不过他要是挑逗我,我也就从了~~哈哈~~

我们挺和谐的~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:31

夫妻同用松花粉吧,我生孩子后没有性欲了,孩子快4岁了,老公要求我就烦,而且干涩,心里又觉得对不起老公。1月份开始用松花粉,买的新时代国珍的松花粉,用了快1个月时就明显有改善,有了点激情,也滋润了,老公说我脸色好看了,我们两人都觉得开心多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:17

一般吧,我顺的。还是没怀以前好些,更随心所欲

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:38

汗。8楼说的是广告吧????

我还好。有时多有时少。少的时候一个月一两次。多的话,隔天来一次。一般的话都是一个星期两次吧。。

点击查看全文