要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

受精卵着床期,有褐色分泌物,属于正常现象吗?

17119818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我25日排卵,今天第10天,前四五天蛋清状白带较多,其后腹部一直很胀,昨天开始上厕所卫生纸上有少量褐色分泌物,但内裤上没有。

今天褐色分泌物还有,不知道是不是所谓的着床出血,如果是,好担心生化或者其他不好的情况,不知道要不要采取什么保护措施,希望有了解的姐妹给我一些建议

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:51

传说这种褐色分泌物是受精卵着床后钻子宫壁流出来的东西啊 恭喜楼主好孕 第一个来接棒em32" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:52

这个应该没事的 注意多休息 不要太劳累 不要拿重物

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:08

我也有啊,好闹心啊!我也搞不清楚是什么原因,而且一吃中药,着床期就会这样。这个月更甚,两天咖啡色后,昨天好多黑色的,把护垫都浸透了,今天在家躺着,不敢乱动。怕万一是着床呢。这几天倒是都是高温,测试纸也没结果,不知道到底是什么情况。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:19

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:20

帮顶一下,我也出现了同样的情况

点击查看全文
闹闹baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:43

谢谢,希望我们都好运!

我从来不测体温,所以也不知道温度怎么样,现在才第10天,还太早,下周末如果没来红军,就买张试纸测测,

不管如何,保持愉快的心情,不能太紧张,加油!

点击查看全文
闹闹baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:50

Eager, 你说你吃中药有这种情况,我也吃了两个月的冬天进补的中草药。

你是几个月都有这样的现象吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:14

我第五天出现褐色分泌物,是擦的时候纸巾上看见的,就一滴,然后就没了,上个月是排卵那天出现,这次是排卵后第五天出现,但是听说着床出血的血是鲜红色的,硬币大小,不是褐色的,我怀孕是不是有炎症啊,但是以前没备孕的时候从来没出现过,到底是什么情况也没人知道,是不是宫颈出血了,烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:18

我也是吃了中药 难道吃中药反而不好吗 是不是要停止了啊 这种褐色的分泌物到底是什么呢 到底是哪里出血了 会不会影响 怀孕?

点击查看全文