要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

求助:轻度缺血缺氧的脑病

299976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    向各位求助:我家宝宝出生的时候各方面好好的。月子里就发现她爱哭闹,睡眠不好,爱使劲。当时没有引起重视。50天的时候去医院检查做脑CT,检查出轻度缺氧缺血的脑病。医生说轻度的脑缺氧,打一个疗程的护脑针就可以好了。打了一个疗程后感觉睡眠 还是不太好,现在又给她打了一个疗程。看到许多脑瘫方面的资料,心里很担心,害怕宝宝将来有后遗症。尽管医生轻描淡写说打针就可以好,可是天天还是心急如焚。我有个同事的孩子一生下医生就说有轻度脑缺氧,让打护脑针,但她家宝宝没有打针。现在半岁了,说各方面都很正常。请问坛子里有类似经历的姐妹吗?轻度脑缺氧的宝宝会有后遗症吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:11

我宝宝早产出生时还重度窒息也是诊断为轻度HIE打了三个疗程.(护脑的申捷)目前十一个月了没什么一切都很好.其实如果出生时很好怀孕时也没什么事问题不大.小宝宝有好多月子里都是睡觉好爱使劲的.大点就会明显有改善的.别担心了!em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:38

我儿子出生时也是轻度脑缺氧,我们当时做了3个疗程护脑针和高压氧,现在一岁9个月了,能说会道,机灵的很,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:16
我家宝宝也是轻度缺氧,住了院,做高压氧,可现在脚时常还会小抖动,睡不踏实,易惊,我很担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:24
多给他做做操游游泳,我家现在快一岁半了,还没走稳,特别担心。在宫内的时候有缺氧,那时吸了三天氧,出生正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 20:39
楼主,你娃娃现在如何了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 08:38 | 来自疯狂造人
楼主你宝宝现在好了吗?收到我的信息希望你回复一下我,我宝宝早产44天,42天做ct也是缺氧缺铁。
点击查看全文