要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我孕4个半月,死LPP第2次来看我,就问我老公能不能看出性别?

1646150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周元宵节,刚好我怀孕17周,我家死老婆婆第2次来看我,见面就问我老公:现在能看出孩子的性别吗?我气疯了~~~什么鸟人啊,万一女孩,就不是人啊。我家情况说说,我LPP生了2个儿子,老大(就是我老公的哥哥)生了个女儿,已经10岁了。现在我怀孕4个多月,8月头生,她自从我怀孕到现在,她来看过我2次,最短的时间5分钟就走,最长的时间20分钟就走,平时电话也没有,更别说问寒问暖了。我妈要来照顾我,我心疼我妈,因为我爸爸在老家上班,所以我都不要我妈来。平时白天我上班,晚上下班老公有时间就做饭给我吃,没时间我就自己在外面随便吃。LPP家在南京,也没叫我去她们那边吃饭,也没说来给我做顿饭。大家说说我怎么会遇到这么极品的LPP?
     再补充下,LPP还不是一般的家庭妇女,还是高级知识分子,在单位还是个领导。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:19

我先兆流产那时候我婆婆说来伺候我,上午来了我说不用伺候啊,人家中午做了顿饭,下午就回去了,我说你在这里住一晚上吧,死活不住。说的好听是来伺候我,一件衣服都没有拿,这叫来照顾我么?不过我也不怨她,就是来了我也和他说不一块去,没什么语言。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:20

我现在都快8个月了,PP连块布都没给我宝宝准备

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:20

啊哦,怎么是这样一个婆婆啊~~~生个女儿气晕她em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:21

吼吼,同意楼上。。。。

点击查看全文
我是小烦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:23

不照顾我就算了,这个我无所谓,第2次就问能不能看出男女?什么鸟人啊。万一是女儿,就不活了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:35

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:36

反正也不在一起过,不要在意了,只要宝宝健康就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:38

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:39

我婆婆离得远,年纪也大了,都快70岁了,过年回去住了二十多天,我天天睡到十一点起床,婆婆就买好早餐端给我吃,还一早买了毛线托别人织毛衣给宝宝,我说等五个月去照性别,老公婆婆一致反对,还说女孩男孩无所谓,补充一句,我婆婆没什么文化,楼主的婆婆还是知识分子呢,思想太落伍了吧。

点击查看全文