要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请大家进来帮我看看,结果是好了还是坏了?

26804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,帮我看我老公的精子检查结果

吃了中医开的药,数据有这些变化,

第一次检查       第二次检查           

被检精子总数:  247              1436

活动精子总数:  129                628

精子密度:          18.1             59.3

精子总数:          72.3              201.6

精子活动率           52.2%           43.7%

A级                      17.4%          5.9%

B级                        15.4%        21.4%

请问第二次和第一次相比是好了还是差了?

数量多了,但是AB级的比率还是低,但是我觉得应该比第一次要好吧。

点击查看全文
小A依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:49

大家帮个忙~~

点击查看全文
小A依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:01

姐妹们帮个忙~em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:14

我感觉是差了,你A级+B级第二次的没第一次的多呢!

点击查看全文
小A依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:48

原帖由 沁沁2010 于 2010-3-6 20:14 发表 我感觉是差了,你A级+B级第二次的没第一次的多呢!

但是我感觉不是这样算的吧,不是只看百份比吧,

比如说第一次是100个,有10%是好的,就是有10个是好的,

第二次是500个,有5%是好的,那就是有25个是好的,这样来算,应该是第二次比第一次要好呀。

点击查看全文