要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

月经周期长,月经不调,体温不好的升级报告

1426120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-14
强阳的时间: 2010-03-03
我月经周期40天左右不稳定,上个周期70多天还是打了黄体酮才来的。这个周期是1月19号来的月经。医生说这样很难怀孕,让先吃中药把周期调理过来再说。中药吃了半个月的就没有信心再吃下去了,体温一直很差劲,排卵后没有升高反而下降了,就一直在避孕,心想反正这个月没有希望了,也快要过年了,等过了年后好好检查一下。过年那几天以为觉得没有希望也正好没有套套了,所以就有那么一两次没有避孕。但爱完后我都又及时去冲洗,2月20后体温升高了,我很高兴,以为是升高14天后月经就要来了.结果3.3号下午偶然觉得反正月经一两天就要来了,抽屉里还有根早早孕试纸,就想去把它用掉,免得看着伤心,结果一测出现了条粉红色的线,当时自己都傻掉了。又马上去了再买了些回来测试,还是两条线。。。真的是不可思议。3月4号5号早上连续测试还是两天线而且一天比一天颜色加深。我无法形容自己的心情。只希望姐妹们都要加油!!!没有什么不可能的,也希望我的宝宝可以健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-5 12:48
哇哈哈,恭喜恭喜!希望这个月我也可以好孕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:11

恭喜MM,希望能沾到你的好孕气

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:51

恭喜楼主了。

点击查看全文
心愿宝贝爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:47

谢谢大家,看着早早孕试纸一天天的加深,我的心里有了从来没有过的满足,希望日子可以过的快一点,我的宝贝可以健健康康的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:58

恭喜楼主,来沾沾你的喜气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:59

恭喜恭喜!接棒!沾粘LZ的喜气!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:12

恭喜啊。接好孕棒啦!em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:31

恭喜LZ,希望我和你一样好孕气!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:51

把你的喜气分享有给偶们下下了。

点击查看全文