要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

终于足月了,上来吼一声!!

651028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天终于37周了,整个孕期终于可以暂时的松了一口气。总是怕早产,怕胎膜早破,现在终于是足月了。但是,一直纠结一个问题就是顺产还是剖腹产。看来,顺其自然吧。宝宝什么时候发动,我再什么时候检查,让医生定论分娩方式吧。

整个孕期我最要感谢的是我的母亲。为了照顾我,太辛苦了。每天上班的前提下,还要买菜做饭,换着样儿的营养配餐,带我去散步,为我做心理辅导……人整个瘦了很多,我很心疼。

还有就是我老公,孕期里,我因为身体不好保胎一直没有上班,经常一个人在家里闷着,难免心情很糟,老公单位很忙,下了班,还要给我做胎教,陪我下棋,陪我聊天,陪我看大片,有时,还要承受我的无缘无固的发脾气。每次,老公和母亲都不和我计较,耐心的安慰我,哄我开心。其实我也不愿总发脾气,可是一怀孕脾气就很坏,忍都忍不住。

感谢全家人对我的照顾,对我的百般呵护!!

宝宝出生以后,一定要记得感恩!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:40

楼主好福气哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:47

祝你生产顺利哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:51

祝福楼主,一切顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:56

em30 em30 em30 em30 em14 

点击查看全文
wei0307 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:58

谢谢姐妹们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:02

em25 祝你生产顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:04

37周就可以生产啦 吗????em28 想不通也?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:08

我也要足月了,好激动啊,我们一起加油!!!~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 12:09

祝福楼主,生了别忘了告诉姐妹们是男孩还是女孩em28 

点击查看全文