要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

黄体功能不好的JM来聊一聊

65151230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我黄体功能不好,从网上看到食补的法子就一直吃黑豆,黑米粥,排卵还可以,一次就测到了强阳,第二天再测就是白板了。体温由36,升到36。4-36。5,这高温期是不是有点低啊。
点击查看全文
春呈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:34

哪个JM能帮我看看啊em27 

点击查看全文
春呈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:59

怎么没人理我?非妈能帮我看看吗?一定要帮我看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:19

你从36, 上升到36.4  ,36.5 , 都升了0.5度呢 ,,,,不低啊,超过0.3就正常了啊,但是你基础体温怎么就这么低呢??

点击查看全文
春呈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:47

我也不知道,我以前总坚持量体温,一般都是36。0排卵,但高温能达到36。6以上的,不知这次怎么回事!在我印像里达不到36。6好像就没戏

点击查看全文
春呈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:49

基础体温低是怎么回事啊?高温期还不到36。6

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:59

原帖由 春呈 于 2010-3-5 09:31 发表 我黄体功能不好,从网上看到食补的法子就一直吃黑豆,黑米粥,排卵还可以,一次就测到了强阳,第二天再测就是白板了。体温由36,升到36。4-36。5,这高温期是不是有点低啊。
E

黄体功能不好是高温不够14天,也就是还没来YJ呢就降下0.3度,你让个月有没有测呀!再看一看。

黄体功能不良:是PL后体温升高慢呈爬坡状态,每天只升高0.1度。

黄体功能萎缩不全:是YJ期体温还持续高温,再YJ中期或结束后才降下来。

有些人的体温本身就是很低,我是属于高温,平时体温都在36.5度,PI后都在37度,但YJ期体温一直降不下很多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:02

呵呵,前两条,我都有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:11

我的也是低温,看看我的体温表

点击查看全文
春呈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:16

小熊森,咱俩的情况好像差不多。JMM如何才能提高排卵后的基础体温呢?我现在每天喝双肚汤,吃黑豆糯米粥。还有其它的好法子吗?

点击查看全文