要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

70年输卵管不好的狗,这二年头等大事就是期待升级

1353549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2000年结婚,一晃十年了,07年9月底吃武汉关山一女医生的私方怀孕,一测出来就出血,当时一心想保胎,怕阴超会致流产,而且HCG翻倍挺好,5万多了,无奈50多天去同济做B超,医生对实习生说调宫外孕模版,我一听就想糟了,宫外了。当天住进市一医院,凌晨腹腔镜手术,左侧输卵管开窗取胚胎,因我未生育,所以医生保留了左侧输卵管,右侧说封闭做了造口。七天后出院,医生出院时对我说建议我试管,因为我二边管子条件都不好,郁闷中。一晃几年过去了,一出院我就找省中医院姜惠中看了大半年,吃中药,缚药包,但尿频症状一直没改善,直到姜医生说让我做通水,我退却了,02年在同济做造影,因缺乏知识,导致感染,管子条件还行的变得很糟了,所以我再不敢做这些检查了,然后去省妇幼张迎春那吃药灌肠,依然没改善。

现在在网上看到别人好孕方子,试用。2月26号例假完就吃黄芪煮雄鸽子,吃省中医院洪医生的调理药。准备周六去省中医院吃消炎的方子,10幅550元,然后缚包,吃黑豆6天。

点击查看全文
klmyt001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:01

两天吃一只黄芪煮雄鸽子,最明显感觉腰酸胀的不酸胀了。吃了5天黑豆了,感觉白带挺好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:43

祝福楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:57

em25 em25 em25  为什么不做试管呢   输卵管不好容易宫外孕的   何况也不年轻了   要抓紧啊   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:06

楼主,试管吧,别拖了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:29

姐姐先试试这些方法,如果不理想就不要再拖了,试管也是不错的选择,我认为这样至少可以减轻一下心理压力。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:05

我也是输卵管不怎么好,我也是狗狗,我在网上买了通管胶囊效果还可以,姐姐你不妨试试吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:39

谢谢你们的留言和关注,我也想试管,可试管失败后的那种感受我担心自己承受不了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:10

2010年7月11日,月经第二天复查性激素和B超,医生看完结果后就当天就要打针,一下把我搞懵了,原本打算8月份左右进周的,提前到7月份,没有退路了,试管之路由些开始。11号一支0。1MG的达必佳,12号—14号一支达必佳和4支丽申宝,15号复查有11个左右卵泡,0。7—0。9之间不等。15号—17号继续达必佳和丽申宝,18号复查。达必佳150一支,丽申宝630四支。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:11

复查血激素104。5,B超85。2。期待明天有个好结果。

点击查看全文