要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

下午就要去做造影了,JMS给我点勇气(检查结果不乐观)

1328455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个超级怕疼的人,但还是逃脱不了做造影的命运。虽然下午才开始做造影,但是现在肚子就开始隐隐作痛,看样子心里作用的威力还是很大的。

一年未孕,其实我已经做好了最坏的打算。唉,豁出去了,谁叫我是女人呢!如果有来世,我宁愿化作一股风,一棵树,一片云,也不愿意再做女人。em29" />" />

检查结果和预想的一样----两侧都不通。因为已经做了最坏的打算,所以并没有太感到绝望,甚至觉得轻松了很多,这样每个月就不用花半个月的时间去疑神疑鬼了,毕竟还有试管这条路可以走。

另外,建议准备去做造影的姐妹,一定一定要有家人陪伴,千万不要独自前往。昨天和我一起做造影的其中一个MM就疼的晕了过去,结果没有家人陪同。因为我也疼的几乎晕了过去,被爸爸妈妈架回到车里躺着,等妈妈安顿好我准备回去照顾她的时候,她已经不在造影室门口了,也不清楚这位MM怎么离开的。而这个MM的结果很好,两侧都是通畅的。所以通则不痛痛则不通的说法也是根据每个人的体质不同,因人而异的。

还要提醒一下姐妹的就是,如果真的很痛,尽量忍耐,不要大声喊叫。就算喊叫,该痛的还是痛,而且会让医生很反感。现在的医生有医德的似乎已经很稀有了。我和一个MM一起插管,我们都很痛,她不停的叫,而我用牙咬住自己的手臂,尽量小声哼哼,结果从人流室到造影室3层楼,护士根本不管她,让她自己拖着腿下去,而只扶了我一个人。而她的插管时间也比我长很多em40 em40

昨天回到家里,老公看到我手背上深深的牙印很心疼。还好,一切都过去了,今天除了手臂因为昨天疼痛而紧攥造成的肌肉痛外,肚子基本已经没有感觉了。

希望姐妹们的结果都比我好。祝福大家!!

点击查看全文
于家寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:33

米有人来给我打气em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:43

加油!我明天去做通水,我们都会顺利的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:53

不要怕,造影会结束的。我们都会好孕的em62 em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:56

LZ顶住!!!!

刚才看帖子MM说造影也不是很痛的

可能因人而异哦!也许LZ不会很痛的,像痛经拿样子的。。。应该还可以接受啦..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:13

LZ,别怕,我做过两次,不痛,只是有点胀的感觉,就象要去WC一样,

放轻松点,到时和医生聊聊天,想点开心的事情,插管可能只有1分钟,照片也可能1分钟左右,

很快的!等待你的好消息!

点击查看全文
于家寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:31

强迫自己吃了点东西,上来看到姐妹的鼓励,好感动。

我是一个很神经质的体质,抽血都能晕过去。希望下午我能表现的好一点。

离出发还有1个小时,真是难熬啊!

点击查看全文
于家寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:33

原帖由 大向 于 2010-3-4 11:43 发表 加油!我明天去做通水,我们都会顺利的

MM也加油,希望我们都能早点好孕。

可是MM为什么不做造影呢?看很多姐妹的帖子,都说造影能看的更清楚些。

点击查看全文
于家寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:35

原帖由 susanlm 于 2010-3-4 11:53 发表 不要怕,造影会结束的。我们都会好孕的em62 em62 

嗯嗯,我们一定会好孕的

点击查看全文
于家寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:36

原帖由 大宝小成成 于 2010-3-4 11:56 发表 LZ顶住!!!!刚才看帖子MM说造影也不是很痛的可能因人而异哦!也许LZ不会很痛的,像痛经拿样子的。。。应该还可以接受啦..

谢谢MM鼓励。早上咨询了一下放射科的医生,医生说,不通就会很痛苦。我直觉我肯定是不通的。em29 em29

点击查看全文