要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

三维B超排畸回来(附图),补上B超数据

1369435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

27周多的时候去做了三维排畸,看到宝宝在肚子里的一举一动,好开心!没敢问医生男女,有拐着弯问宝宝有没有肾盂分离,医生看了下说左右都有些,4mm,没关系,然后我说听说男孩子都是些肾盂分离的,医生愣了下笑笑说谁告诉你的?这不一定。然后到打印B超单出来的时候上面就写双侧肾盂无分离了。B超医生很好说话,有转屏幕给我看,也允许我用手机对着她存起来的照片拍。呵,大家看呢?附上B超数据。

胎儿超声测值:

双顶径(BPD)约69mm,头围(HC)259mm,小脑横径(CER)约29mm,小脑延髓池深度(CM)约7mm,侧脑室宽度(LVW)约7mm,肱骨(HUM)长约45mm,股骨(FL)长50mm,羊水最大暗区mm,透声好,分布均匀。

胎儿脐血流参数:S/D:2.9    RI:0.65    PI:0.93

胎心率158bpm.

(面部、嘴唇、脊柱、心脏、肝、胃、双肾、膀胱、四肢均显示正常,这里就不写了,N多字。呵)

胎盘附着于子宫前壁,厚约30mm,成熟度0级。羊水正常范围。

根据胎儿超声生物学测量:估计孕龄约为27周。

另:19周B超的时候说是男宝宝,熟人。就看过那么一次,不知道准确率如何。这次换的医院做的三维,医生没告诉。真希望能儿女双全。em25" />

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:29

v好像宝宝在肚子里都是下巴尖尖的多哦

这几张不大看得出男女

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:32

宝宝长得很标致哦

点击查看全文
二宝妈525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:42

因工作需要每天都要用到复印机和电脑,所以看到宝宝那么健康都很开心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:44

是个漂亮的宝宝哦~~~em85 

点击查看全文
二宝妈525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:54

呵。新加了肚肚照,一直感觉自己的肚子很小,老担心宝宝营养不够,三维之后医生说跟孕龄相符,说是我肚皮薄才是这样,这才放心。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:56

宝宝长的挺秀气的!

点击查看全文
二宝妈525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:04

再加张挖鼻子的照片。老是提示图片太大,弄了半天才发得几张上去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:05

你的医生真好,我们这里态度不咋地。宝宝的照片也没有,就筛查单上一张图片,还没有二维的看的清楚,那里是宝宝都没搞清。

点击查看全文
二宝妈525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:07

事先有问了知道不能刻盘,所以特地带手机去拍照的。我去的那天刚好是元宵,医生还要值班,还担心她心情不好不让拍呢。呵。没想到她那么好说话。赞一个。

点击查看全文