要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

产后,老公说他有心理障碍不想AA,有同样的吗

67537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先声明 我老公基本是不会有外遇的 他在家看A片也是晚上游戏到很晚的时候以后 现在生好宝宝7个多月了 只有3个月多点的时候做了一次 还是我要求的 但是他后来软了 这期间的几个月 我有意无意的要求 他也是总有点借口不做 今天终于说了 是他心理有障碍 说我生孩子的时候帮我下面喷药水呀什么的 说的时候他口气也很平静 说让我不要再借题发挥什么的 再过段时间 调节一下再说 但是我听了难过呀 我是顺产的 你让我顺产的 我好不容易孩子生下来差点难产的 你现在跟我说你心理有阴影 我自己心理还有阴影呢 我哭了 他还说我又没事找事 反正小吵了一下 我哭的很凶的 心理难过 我觉得自己没用了 很担心老公不要我了 因为现在周围"重组"的事情太多了 虽然两个人的感情很好 但是没有性生活好像也不对的吧 怎么办呀姐妹们有什么办法吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 00:25

我是打死都不让老公碰或看我下面的,就是怕到时会有什么什么不好的影响!我是剖产的,15天的时候和老公睡觉两个人都来感觉咯,但是忍住了,16天晚上没忍住,终于犯错误了,后果是这几天小肚子一点酸痛,后悔咯

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-4 07:14
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:25

我LG说生孩子,他绝对不去看,怕以后AA时会有阴影。em17 

点击查看全文
荧光棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:30

我也是没让他看 但是那时候他可能觉得我太辛苦 他想帮我做点什么 就没考虑那么多 我估计他现在看到我那里就会想到生了孩子出来...真讨厌呀 怎么办呢 有什么好办法

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-5 07:41
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 08:24

原帖由 花心宝宝 于 2010-3-4 09:25 发表 我LG说生孩子,他绝对不去看,怕以后AA时会有阴影。em17 

我老公也说他不进去看 但是没说原因...估计一样吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 00:01

...我们这都生产都不允许老公进去...

我之前还在想呢 要是能进去多好 让他体验一把

看样子不是什么事都能体验的...

点击查看全文