要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

多囊怀孕了

1692335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-12不知道哪次
强阳的时间: 没测
我是多囊卵巢,子宫前位。算起避孕2年,得有十年未孕了,去年7月才查出,月经一直不准,吃了五个月克米,吃到第二个月时,潜水播种网,又和克米一直吃了四个月的调经促孕丸,大豆异黄酮,黑豆吃两个月好像对我没用,ve,倍美力,叶酸,乌鸡白凤丸,药店基本转到了。监测两个月的卵泡。我觉得太昂贵了,一次180,一个月至少不下十次。不监了,回家继续吃药,潜水,到了今年1月初不想吃药了,顺其自然吧,结果之前调的很准的月经1月晚了五天,1月17号末次月经,没测排卵,想着过年有惊喜,可失望。。。我买了整整20个试纸,被老公骂一顿,哭了,我只是想找安慰,2月21号测,白板,我努力的想看到水印,可没有,23号听说有个人看不生孩子的,去了,有老公陪着,说的还挺准,说今年肯定有孩子,而且还快,要去西山拜拜才灵,抱着试试的态度,24号前往西山,换了替身求了拜了,许了愿,回来很踏实。虽然半信她,可我信西山奶奶,初一十五准时去拜,心诚则灵吧,3月3号早晨起来突然想测测,因为这几天都尿频怀疑有炎症,没想到,,,,,好激动,哭了,抱着老公哭了,他说我是喜极而泣,又说也不至于哭着半天吧,是委屈,,,公公婆婆催了几年了容易吗? IMG0071A.jpg em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:32

恭喜恭喜,接棒!!

点击查看全文
观音送宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:42

谢谢em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:51

恭喜!我也希望有你的好运气!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-3 21:52

em28 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:59

em14 em14 em14 恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:07

恭喜恭喜,接棒!!!苦尽甘来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:09

恭喜恭喜!

接棒接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:13

恭喜恭喜!

接棒接棒!

em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:31

em25 恭喜啦!我也是多囊。加油中em32