要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

武汉人民医院试管进行中。。。

3975084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单介绍一下,我08年3月巧襄手术,试孕一年半未准,现在终于还是走到了试管这一步,希望能够一次成功,所以搭建了这个好孕楼,希望有一起的姐妹能够相互鼓励,一起迎来我们的虎宝宝!

我是2月15号YJ第22天进行的降调,长方案,各天一支达菲林,本来是21天开始的,因为是过年医院15号才上班,所以就从22天开始降调第一针,医生说晚一二天也不要紧。我月经一向是28到30天的周期,也不知是不是紧张的原因一直准时的月经也不正常了,从2月15号开始,一直咖啡色,直到25号晚终于等到了月经,于是26号第二天一大早我就去BC查了激素,BC医生说我内膜脱落不好,问我月经大量的时候是什么时间,我说应该是第二天和第三天,内膜0。9,有14个基础卵泡,我很担心内膜不好。医生跟我开了果纳芬开始促排,每天打二支,一直到3月2号我去BC复查和验血,BC结果内膜还有0。7,可是YJ快干净了,我觉得还是脱落不完全,一个医生说实在不行只能把卵取出来冻到下个月移植,后来我问了我的医生,他说还好,不要紧,可我还是担心。打针打到第四支果的时候屁股开始疼得历害,腰全是疼的,天天真受罪,不知是不是医生的原因,还是我卵巢功能的问题。

现在天天都担心取卵的问题,还有就是怕内膜不好影响着床。em25

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:41

不过值得庆幸的是医生说我的泡泡基础卵泡比较大,长得比较快,估计还有一周就要取卵了,我很期待,同时也很紧张。

今天一人群里的姐妹很有心,给我发了一个试管的网页,一个成功妈妈的心得,我很感谢她,我都没有准备,我在里面看了一些心得体会,非常值得学习和借鉴,顿时信息大增,觉得自己已经成功了一半!em30 

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:47

刚去订做了二个大靠枕,准备出院后在床上靠着的,听说还要要尽量卧床,这样成功率会高些,明天去买蛋白质粉多补充营养,我也想买那个黄体酮栓剂,可是去香港是不可能了,想在网上买,可是不知道安全不安全。先买一盒试试吧,听说打针打多了,我现在屁股都开始疼了肿了,真不敢想象才刚开始,不知后来会怎么样,打多了针屁股吸收不了那多么针剂,所以还是买栓剂靠得住点,不管了,就这样吧,一切为了迎接我的宝宝到来,想起来这种期待的心情还是很幸福哟!em46 

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:55

今天没有去医院打针,找了个小诊所打,这里的小护士果然比医院的要温柔多了,今天打得屁股一点也不疼,明天就去复诊了,看看卵泡的情况,什么时候取卵,现在离宝宝的到来又进了一步!em46 

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:41

今天月经第九天,去医院BC查血了,泡泡13个,不知怎么比上次还少了一个,也不知是不是医生看掉了,但没有想象中长得快,今天是1。1,1。0,0。9,0。8。0。6的都有,1。1,1。0,0。9的占多数,内膜是1。0,我担心的内膜是越来越厚了,好怕移植时影响着床。抽血结果给医生看了,听到说有一项怎么这么高?我问她,她们也不跟我解释,原来达菲林隔天一次的现在加了量,是天天打,开了三天的达菲林,一天二支果再加上一支尿促,下次查血加了孕酮一项。我也不知说的是哪项高了,我只查了E2 和LH

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:23

今天烦死了,去打针,换了个护士配的药,我离开一会,她就配好了,我怀念配错了药,屁股的针打了胳膊,胳膊的打了屁股,怎么办呀,要是打错了能有啥后果?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:20

加油。。 祝你一次成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:24

关注。。。。

祝福LZem25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:50

等着你的好消息哦

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:27

谢谢大家的支持,明天就要去复杂了,我心情真的好紧张,明天让老公陪着一起去,心里有点底,我还是很担心我的内膜太厚,不知明天长到多少了?明天去BC看了应该可以定下什么时候取卵了吧?还有上次LH也高了,不知这又打了三天降调降了没有?明天回来汇报。

点击查看全文