要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝上三天幼儿园后性情大变

103307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天是宝宝第三天上幼儿园了,从第一天哭的撕心裂肺,第二天默默流泪,到第三天反而变得异常平静了(早上送去的时侯还是哭的厉害,只是晚上回家后的表现变化)。楼上和宝宝一起长大的一个小朋友也是这样,他们现在在一个班,之前这两个小家伙都是非常活泼的,话也特别多,现在两个人都是沉默,问他都不太说话,变得郁郁寡欢的。哎,都不知道在幼儿园发生了什么事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:40

我家宝宝比较好一点,今天第二天上幼儿园了,可是他都不哭,而且在幼儿园玩得不肯回家

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:27

我小女儿也是这样的,上了幼儿园后人象呆子一样,看了好心疼,现在换了个幼儿园,好多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:57

是不是幼儿园老师的教学方式导致的呀?会不会是孩子们被老师吓唬了,不准哭闹,所以大家都变得安静了。我个人认为,小孩子还是活泼点更让人放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:35

好担心啊,希望我家宝宝能顺利的适应上幼儿园。打算明年开始送去了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 13:35

我看是园里的教育方式有点问题了,且两个孩子都是这样,得换园看看了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:45

啊!好吓人呀,我都不敢送孩子去幼儿园了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:34

我们小区有个小女孩也一样,才一岁八个月就送去幼儿园了,平时活泼开朗,爱唱爱跳的,去了幼儿园后,不爱说话也不爱笑了,还变得特别爱打人。

点击查看全文