要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕10W+5天,早孕反应越来越轻了,正常吗?

74558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我在10W+5天的时候出了一点点褐色血,但是就出了一点然后就不再有了,肚子也不是一直疼,就是偶尔疼一下。去医院看过,大夫就让卧床静养。

这几天我自觉早孕反应越来越轻,吃东西没有原来那么难受了,体温也稍微下降了一点儿,真是太担心了。

如果是胎停育,流血是一直都会有吗?

11周早孕反应就减轻正常吗?em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:07

哈哈,MM同学,是你耶~~是我呀!~~怎么你的问题跟我现在的感觉一模一样,咱们好有缘哦~

我也觉得11周开始整个人都轻松了,没啥感觉了,我都杞人忧天地觉得会不会胎停??说实话我还在犹豫今天下午要不要上医院问问呢,但又没到3个月建卡。。。现在还在考虑ing~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-3 15:16

LZ想太多了吧,反应并不是天天都一样的,有时候是这个星期反应会重些,下个星期就会轻些的,要是天天都这样,宝宝的营养哪里来啊。放心吧,正常!

点击查看全文
我的小端端 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:01

呵呵,真的,又遇到你了doudougouxiong。我这几天是开始能吃饭了,但是嘴里还是常常没味道,胃里也没原来那么难受了,还是爱放P,呵呵。不过可能每个妈妈时时刻刻都会担心宝宝的健康。

雪爱宝啊,我8、9周的时候反应反复的厉害,有两天好了,然后忽然就又特别严重了,不过这几天能吃点饭,我就赶紧认真吃饭了,不然前一段基本上都是瞎凑合。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:08

我也是时好好坏,隔一天一个样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:22

我早孕反应基本好了 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:30

放松心情,我们的宝宝一定会健康地发育,足月和我们见面的!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:37

我的米好 还是很难受捏em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:21

我发现这周 11周的反映大了点了,,隔天要呕吐几次。

点击查看全文