要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有孕期长湿疹的JM? 怎么治好的呢?

1053123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一到秋冬胳膊上长湿疹,今年也不例外,怀孕6周多时开始胳膊上长湿疹,当时还很小一点,之间还去过两次医院,大夫都不敢开药给我,现在已经快16周了,我胳膊上的湿疹越来越大,长满一大块,我自己看着都恶心,又痒又疼,真是难受,有没有像我一样的JM? 你们当时是怎么治好的呢? 能治好吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:04

LZ,你用盐水加酸醋一起擦试试,我怀孕6周的时候大腿两边也长了,擦很多药都不好,后来在网上看了这个土方试了还真灵,而且也没副作用。

点击查看全文
han84512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:20

哦,真是谢谢你,一会我就试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:33

我的湿疹肯定比你严重多了,我一直都有慢性湿疹,反反复复很多年了。吃药擦药都只能控制。刚刚HY就发了,大腿内外侧、腰上都是一片一片的,红红的,痒得不得了。尤其晚上睡觉的时候痒得钻心啊,而且越抠越多,什么方法都试过,金银花水、野菊花水洗,蛋黄油擦,都不管用。只有每天擦点润肤露稍微滋润点,又不敢用药怕影响宝宝,只有硬撑着了。加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:05

我也是有慢性湿疹,前2个星期特别严重,因为知道怀孕后都不敢用药,脚上都出脓了,后来去医院看过,医生说我怀孕还不到3个月不敢给我开药,就开了一支铍宝,他说我只可以用这个了em26 用了几天就好了,一点都不痒,现在就剩下一个疤,舒服多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:35

原帖由 婞諨㈠輩孒 于 2010-3-3 10:05 发表 我也是有慢性湿疹,前2个星期特别严重,因为知道怀孕后都不敢用药,脚上都出脓了,后来去医院看过,医生说我怀孕还不到3个月不敢给我开药,就开了一支铍宝,他说我只可以用这个了em26" /> 用了几天就好了,一点都不痒,现在就剩下一个疤,舒服多了

外用药里或多或少都有激素成分的哦,MM,要小心用药。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:24

阿童木00007,请问你酸醋是什么?就是做菜用的醋吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:40
原帖由 BOBO519 于 2010-3-3 12:24 发表 阿童木00007,请问你酸醋是什么?就是做菜用的醋吗?
对,就是用来做菜的米醋。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:45

回去试试,谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:49

我也有长,我用除湿止痒洗液,很有效果

点击查看全文