要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝断奶晚上哭得厉害吗?

4601513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在十四个月了,准备今晚正式给他断奶。至从他周岁起白天就都不吃我的奶了,吃各种辅食,只有晚上睡前才吃我的奶睡着,但睡着后一个多小时就会醒来,不知是被尿憋的还是想吃奶了,只有吃了奶才再继续睡。然后睡到凌晨两 点多又吃奶,偶尔会再醒一两次,直到天亮。反正夜里一醒来就必须给他吃我的奶才能睡。昨晚他睡了一个多小时后醒来找奶吃,我不给他吃,结果哭得嗓子都哑了,最后我只好投降。

今晚我们要正式给他断奶了,我也不能在家住。不知他会哭成什么样子。

给宝宝断奶成功的姐妹们,请问你们的宝宝断奶时哭了多久,哭了几天?我好担心宝宝哭得太辛苦。

点击查看全文
mice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 00:13

没有姐妹给回一下的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:49

我们家断奶的时候就吵闹了两三天,而且哭的不凶的,哼哼几声就好了。刚开始也是不肯吃奶粉,但是饿了,也不得不吃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:55

我家断奶的时候没有哭~~~

白天跟平时一样吃,吃吃辅食喝喝奶粉~~~断奶的时候还不肯喝奶瓶,是用勺子喂得。

晚上醒了拍拍就又睡了~~~

断奶之前还吃夜奶的,断奶就顺便把夜奶一起断了~~~

从第一天开始就没哭没闹,也没有找着吃.....就睡着放到床上的时候,嘴有吃奶的动作....

我是自己带着断奶的,我想如果分开的话,宝宝肯定会很闹,会想妈妈的。

我家11个月断奶的...不过我提前一个月减少母乳量,让他习惯的,断奶的时候一天只吃两次....

楼主加油哦~~~.

点击查看全文
mice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:53

昨天开始断奶,因为白天都没吃我的奶,所以白天都没问题,我最怕的就是晚上。我从昨天白天开始就没见过宝宝。家人说不让他看见我就不会想要吃奶了。我晚上到我娘家住。昨晚他爸爸抱他到楼下玩到十一点多才睡着,回来后又抱着他睡了一个多小时才放下,直到凌晨四点多才哼哼,哭了一会儿给他喝水(平时夜里醒来一碰到奶瓶就大哭),他喝了水又睡,到早上七点多醒来,泡了奶粉给他喝了又睡到九点多。这晚算安然渡过,不知今晚如何。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:48

楼主的情况和我一样,我宝宝现在马上一岁了,白天几乎不吃我的奶了,就晚上必须吃着我的奶才能睡着,和你宝宝一样醒的次数也很多,必须含着我的奶才能继续睡,每天晚上都要哼哼个4,5次,早上哼哼3,4次找奶吃。我晚上看连续剧睡的晚,所以早上9点以后才能起来,在加上宝宝半夜总醒,我睡眠不好,太早我也起不来。所以没办法7点喂他吃奶粉,我宝宝也不喜欢用奶瓶吸奶,每次喂他都是用勺子,如果他早上闹腾没睡醒呢,我怕他断奶时早上用勺子估计喂不进去呢。楼主的宝宝现在彻底断奶成功了吗?断奶后他还像以前一样依赖你吗,白天喜欢缠着你吗?我是专职妈咪,不上班,所以白天宝宝喜欢缠着我。我是和婆婆一起住的,但是婆婆上班呢,她每天都会倒班,休息的时候才帮我看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:33

学习

正打算给宝宝断奶

但是欲断难断,好痛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:11

学习,我们月底给宝宝断

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:59
em57我昨天给宝宝断奶第一天   宝宝晚上一直哭  我心里更难受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:42
我家宝贝前不久刚断奶还好,白天就不怎么吃,到了晚上她要吃的话就给她喝奶,或是哄哄,也没说不让孩子见妈妈,我家孩子就是跟着我断奶的,头一个晚上哭的厉害,第二天就好很多了。不要怕孩子哭。
点击查看全文