要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

红军提前5天来了,这个月准备去做卵泡监测

26383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25 备孕6个月了,依然没有消息,上个月到家乡的一个老医生那么检查说输卵管通而不畅,于是做了通水(那个老医生很厉害的,听说很多人在她哪里做了第二个月就怀了,于是我也去了),这个月我还以为会有好消息了呢,谁知道今天红军却提前5天来了,很郁闷,为此心情也很烦躁,老公很喜欢小孩子,每次看到别的可爱的小孩子他总想抱抱,我做梦都想着快点帮他生个,好烦,月经还是来了,那医生叫我直接试孕就行了,说不要去复查什么的,但同水后第一次不成功,我想等这个月月经干净了之后去做卵泡监测,不知道好不好,我有点怀疑自己的卵子是否发育成熟了,姐妹们,有什么好的建议啊,给我提提,万分感谢感谢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:54

我觉得还是做卵泡监测的比较好。阴历年前准备好孕的,做了卵泡监测,结果老公小有感冒。今年2月份提前去做了一次卵泡监测,各项指标还不错。期待这个月好孕,不过我还是会做卵泡监测的,这样在医生的指导下可以比较确定的知道排卵期,而且提前一个月做一次也可以知道自己大致的排卵时间以及卵子的质量啊,期待自己这个月会好孕!!祝楼上的好孕!!

点击查看全文
幸运虎崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:00
原帖由 dandanmama2004 于 2010-3-2 14:54 发表 我觉得还是做卵泡监测的比较好。阴历年前准备好孕的,做了卵泡监测,结果老公小有感冒。今年2月份提前去做了一次卵泡监测,各项指标还不错。期待这个月好孕,不过我还是会做卵泡监测的,这样在医生的指导下可以比较确定的知道排卵期,而且提前一个月做一次也可以知道自己大致的排卵时间以及卵子的质量啊,期待自己这个月会好孕!!祝楼上的好孕!!
,谢谢你,你一定会好孕的。我也不会放弃,坚持到好孕那天,呵呵
点击查看全文
幸运虎崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:24

3月2号好的YJ,准备3月12号去检测卵泡,希望能帮助我快点好孕。这次菩萨一定要帮我呀,感谢

点击查看全文