要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级报告(严重月经不调,排卵不好,无PL月经)

1594630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-03
强阳的时间: 2010-01-03

终于开始写报告了,从怀孕开始就很懒,加上老公也不让碰电脑,所以才拖到现在。

说说自己的情况吧,我是属于严重的月经不调,从上学来YJ开始,就没准过,一直都是往后延,中药、西药都试过,也没调理过来,因为当时年纪也小,所以也没在意,觉得总也不来YJ也挺好的,省得麻烦!结完婚后打算要宝宝了,这下傻眼了,从09年初打算开始要的时候,不知道是因为紧张还是什么原因,YJ竟然三个月来一次,还得靠吃黄体酮,更别提PL了,那时懂的也少,也没用过PL试纸什么的,就这样等了两次YJ,就拖过了半年。后来朋友介绍开始用梦佳娜的保健品,还别说,YJ还真的按月来了,只是每个月还是要延一两个星期,不过能按时来我已经很满足了!就在我以为一切准备就绪时又出状况了,去医院监测了几次PL,却发现卵泡长不大,每次都是测到周期30几天的时候,卵泡还是在1.0左右,不长大也不缩小。测体温也几乎都是单相,有那么两个月有双相体温,高温期也很短。大卫PL试纸从没测到过阳,最多也就是弱阳。可奇怪的是YJ却每月都来,即使不PL也会来,只不过YJ量比从前少了很多,我不知道自己到底出了什么问题,也没时间去医院看,就这样又挺过了半年。

最后一次YJ是09年11月16日,YJ量还是很少,这次下了决心,再监测一个周期,要是不行就得去医院治了。YJ第12天开始去医院阴超监测PL,测到第35天的时候,卵泡依旧维持在1.2*1.4,半个月前就是这个数据,竟然一点没长,医生说没必要再测了,这么长时间了也不长,即使排了质量也不好,怀不上的,并给我开了点克米,要等YJ来时开始吃。唉,心呐,这个凉的,只好回家等着来YJ了。因为那段时间工作较忙,而且一门心思就等着来YJ,所以心情倒是轻松了不少,也不会成天就想着这点事了。可等了十多天,YJ却没有要来的意思。

10年1月3日下午,正好周末在家呆着没事,突然想起了YJ怎么还没来,就找了根PL试纸出来,一测,哇,好深的颜色,用大卫以来,从没没测到过这么深的阳,难道PL了?可医生明明说了即使排了也怀不上啊!没太着急,到了晚上睡觉时才和老公说了这个情况,老公说试试吧,反正也不抱太大希望,能怀就怀,怀不上就拉倒。想想也行,于是晚上AA了,第二天早上也没补,早上测体温,没升高,白天又测了一根PL试纸,比前一天的浅了点,但应该还属于弱阳,有点怀疑前一晚是不是白A了,于是晚上又A了一次,等早上起来测体温,发现还是没升,测试纸已经完全是白板了,心里很是奇怪,可能真的像医生说的那样,质量不好,即使排了体温也不升吧!

到了第三天早上,体温总算开始升高了,我的体温平时就很低,以前PL前是36-36.2之间波动,PL后就在36.6上下波动,算是比较稳定,可这次PL后,体温一路上升,从36.56开始一直升到36.85,然后降回来到36.7-36.8之间,心里窃喜,从来没有这么高的体温,会不会怀上啦!到了PL第十天,体温突然降到了36.6,算算时间,已经第十天了,应该不会是着床降温,那估计就是要来YJ了,而且肚子早就开始隐隐作痛,自己安慰了自己一下,也没关系啦,反正也是预料之中的事,等着下个月促排吧!于是体温也不测了,就安心等待着YJ的到来。等到第14天时,YJ还没来,真是奇怪,一般降温后第二天就该来了,这都过了四天了,还没动静,拿出体温计又测了下,竟然是36.78,又变高温了,偷偷找了个大卫zzy,测了一下马上清晰的看见了第二条线,不是很深,但绝对比水印要深的多,不敢相信自己的眼睛,拿去让老公证实了一下,确定是两条线,心里这个美呀!但还是担心会诈糊,于是又等了两天,周一去医院验血,终于拿到了官方证明,确定好孕!

总结一下自己怀孕以来的症状,从pl到测出怀孕前,没有什么太明显的症状,像一些JM说的那些PP多,rt疼的症状我都没有,最明显的症状就是肚子疼,腰酸,基本上和要来YJ前的感觉是一样的,rf涨的厉害,尿频,半夜都会起来几次上厕所,体温非常高,是前所未有的高,其它什么感觉都没有。从怀孕30天到45天这段时间,肚子疼的尤其厉害,坐的时间长点,腰酸腿疼的,而且要来YJ的感觉更明显了,好像只要一使劲,就能来YJ一样!过了45天就好了,肚子不会那么涨了,只是胸部长大了好多,乳晕颜色也非常深了,老公还开玩笑说一看就不是小姑娘了!em10 我的孕吐反应算轻的,一次也没吐过,只是有时觉得恶心,总打隔,烧心,最厉害的时候返过酸水,不太想吃东西,尤其是肉类,刚怀上那会儿能吃能睡,现在是多吃一点都很难受,很奇怪的是从怀孕以来也没像其它JM说的那样pp很多,每天也会放几个,但不是很多,也从没有便秘,不知道是好事还是坏事!

现在怀孕两个半月了,从怀孕开始就没停止过担心,最开始是担心诈糊,然后是担心会不会宫外或生化,再后来就担心会不会没有胎心,直到50多天时做了b超可见胎心胎芽,心算是放下了几天,可随着早孕现象的逐步减轻,又开始担心会不会胎停!有时在想是不是所有的准妈妈都会像自己一样有这么多担心呢!再过段时间就要建卡了,到时自己的担心会不会少一点呢?

最后祝愿所有的JM都能如愿以偿,早日怀上宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:10

em25 em25 em25 

真的替楼主开心!

祝你孕期一切都顺顺利利!

希望我这月也能等来宝宝的惊喜!

(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:19

恭喜楼主,接你的好孕棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:25

先恭喜,再接棒,我YJ一直很准,现在已经过两三天了,ZZY白板,不知道咋回事,郁闷。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:29

恭喜楼主

接好孕棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:52

恭喜,接楼主的好孕棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:53

恭喜!接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:56

lz和我的预产期差不多啊,我是9月29日的,我也没吐过,只是恶心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:10

我月经也不调呢?以前虽然会推迟,但还月月来,现在都2个多月没来了。我晕了

点击查看全文