要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

新生儿宝宝染上肺炎,早知道顺产了

1245538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝12天染上肺炎,我的心都要碎了
    我家宝宝一直很乖,不喜欢哭,除了饿了和PP脏了,会叫几声,平时乖的很,可是在2月27日下午也就是12天的时候,宝宝一天都好烦躁,下午老是哭个不停。我妈和老公把宝宝抱到市一院检查,几个科室医生会诊,一会说是肠梗塞,一会说是肺炎。而且医院也不接收,叫我们去南京儿童医院。当即赶到南京儿童医院,检查是肺炎,需要住院,而且是住那种无菌免陪的病房,可能15天见不到宝宝,只能每周4下午通过屏幕看宝宝。我从下午就开始哭,一直到现在情绪都不稳定,老是在想着宝宝。而且好担心医院来电话,因为医生说没来电话就说明没问题,一有电话可能就有事,我真的快崩溃了。好担心好想我家宝宝。。。。

在这里发这样的帖子是想说,当初我本来准备顺产的,可是给我检查的那个医院在临生几天检查的时候给我做BC,说绕颈好几周。所以我才决定年初2剖的,谁知道宝宝一点都不绕颈,医生把宝宝拿出来还说我各方面都适合顺产,怎么想起来剖的。剖的宝宝很多都会的肺炎啊什么的病的,没想到真被说中了。。所以在这里劝各位JM,能顺产的尽量顺,虽然会疼一点,总归是对宝宝负责。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:00

剖的宝宝肺部容易感染,这个是知道的。。。

可惜我胎盘前置不能顺。。。。

希望我再好好休养一个月,胎盘能长上去!

楼主别着急,祝愿你的宝宝早点康复!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:01

不过我朋友家是顺的,却也得了这个~~

还好笑笑好乖~~

宝宝好可怜,祝福宝宝啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:34

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:54

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:54

em25 em25 em25 希望宝宝早日康复

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:57

楼主也别自责了,新生儿肺炎又不是剖腹产引起的,我同学宝宝出生没几天也是肺炎住院,顺产的。这只是说明新生儿很脆弱,更需要细心呵护。好好照顾宝宝吧,一切都会好起来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:03

我儿子也是顺产的,,2个月时也感冒引起肺炎,这个跟剖腹产没啥关系吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:15

我家邻居有好几个都是剖的,大部分都得了新生儿肺炎,不过这个也还是因人而异。其实我也是觉得顺产好,宝宝鼻腔里的羊水都可以挤出来,但剖的如果羊水吸出不即使,就很容易肺部感染。大家考虑清楚吖~

点击查看全文