要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝12天染上肺炎,我的心都要碎了

1220037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝一直很乖,不喜欢哭,除了饿了和PP脏了,会叫几声,平时乖的很,可是在2月27日下午也就是12天的时候,宝宝一天都好烦躁,下午老是哭个不停。我妈和老公把宝宝抱到市一院检查,几个科室医生会诊,一会说是肠梗塞,一会说是肺炎。而且医院也不接收,叫我们去南京儿童医院。当即赶到南京儿童医院,检查是肺炎,需要住院,而且是住那种无菌免陪的病房,可能15天见不到宝宝,只能每周4下午通过屏幕看宝宝。我从下午就开始哭,一直到现在情绪都不稳定,老是在想着宝宝。而且好担心医院来电话,因为医生说没来电话就说明没问题,一有电话可能就有事,我真的快崩溃了。好担心好想我家宝宝。。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:41

不要着急,我家的在月子里也是肺炎,挂水的,我没住院,在南京儿童医院开的药回家吃的。   很多新生儿会的肺炎的,  会好起来的 不要太着急,  注意自己的身体

点击查看全文
roya1116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:53

当时你们家宝宝什么症状啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:18

想着半个月见不到宝宝,快急死了。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:49

我家的也是肺炎,输液了吃药了,现在还是有痰,真心疼啊,吃药多了消化也变差了em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:54

我家宝宝肺炎才出院

住了8天呢

各种检查,输液,吃药

搞得拉肚子了,还胀气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:56

我家的当时就是睡觉少,爱哭闹,  没有其他症状,后来挂了水 倒是有痰了,~~~~~~~也不知道是不是在医院传染的  唉 ~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:59

我家也是不睡觉,但是我家宝宝很少哭,她就睁着眼睛,有点烦躁的样子。但是会吐吐沫,吐泡泡那样的,我还以为是玩的,因为没听到一声咳嗽,医生说新生儿不会咳嗽

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:23

又一夜没睡好。。em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:52

em25 em16 em25 

点击查看全文