要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

成都华西附二院实名制建卡

180735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2月25日凌晨3点起床,我3点半从家里出发,到华西附二院已经4点了!那个困啊!昨晚几乎没睡觉em25
直接从华西附二院大楼大厅直穿后院,看到了左边为实名制建卡处右边为预约挂号处。在实名制建卡处出示了身份证交了2元钱办了张实名制就诊卡。接下来排在预约挂号处等待医院7点30分放号。[em1] 周四一般都预约下周一—周五的号。
       办完实名制就诊卡排在预约挂号处的我已经是第七个人了,听前面的叔叔、阿姨说他们都是0点就来了,我晕!4点后陆陆续续才来了些人,然后就是漫长的等待。后院是露天的很冷,[em1] 要排队的姐妹和家属一定多穿点,顺便带个毯子和小凳子哈!免得受凉和长时间站着哦!6点过来了50多个人,到7点30分放号已经排了好长的队伍,至少有200-300人了!
      7点36分我终于拿到了3月1日上午游泳的号,花了33元大洋!对了!一定要记得准备零钱哈!有时候没有零钱,挂号完还要等很久的哦!挂号人员才给找零钱的哦![em1]
       我是排在第七位置的人,前六个人只有2个挂的是游泳的号,可是门诊挂号票据居然写的诊室6号?[em48] 照理说我应该是3号的啊![em49] 难道医院真的是留着号了???放一个号留一个号?em25
       然后我顺便问了一下,现在电话预约什么的也不行了,要想挂几个名人的号还是早点去稳当哈!就辛苦这一天哈!值得!
       3月1日建档和检查后再上贴!!!希望对还没有去建卡的姐妹们有个帮助!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:35

还好没回成都生,我妈说我回成都生就到华西建卡,想着都头皮发麻,那个医院我是见识过了,人多得~~ 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:22

我之前也想在成都生,想想算了,还是在家里的小城市吧,生孩子现在的技术都挺好的,在家里小城市买什么都方便,父母照顾起来也顺心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:36

em26 我去公婆家生,就在华西建的卡,还好有人帮忙挂号了,我过去已经有号很快就轮到检查,但是做各项检查的时候还得排队,哇那个人山人海啊,简直吓死我了。

最最郁闷的是做个彩超排队半小时+只是拿了个牌子,预约到10天后,我说要不彩超以后做把,做个黑白b超算了,结果人家说黑白的也要排到3天后了。。。我靠  

还好我建卡之后回自己家了,和医生说明了情况之后她叫我补几个检查到时候回来给她看就好, 要不然每次产检我非要郁闷死。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:09

华西是这个样子的,我以前的一些检查在哪里做,做每一项都是。。。这周挂下周的号。。而且你还得去得早,不然都不知道要排到什么样时候去了。。。。。。。。本人认为没有太大问题最好不去附二院。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:34
哇塞,原来这么俏啊,唉,我估计挤不上趟了哦em14
点击查看全文