要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有输卵管积水自然怀孕或者试管成功的姐妹吗?

109919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年12月份造影查输卵管积水,伞端粘连,我已经试孕快两年未准,想直接试管,不料因为有积水医生要求先腹腔镜处理积水再试管,本来试管就是件很痛苦的事情,试管之前还让我腹腔镜,真是很犹豫,现在正在为做不做腹腔镜而纠结,有类似经历的姐妹情来小楼一起探讨,我将在此记下大家的点点滴滴

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:34

呵呵,同问

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:44

民民仔

先去做吧。

我SG失败了,没取到卵,而且管子也积水了。医生说就算有卵子成功率也低的。一定要先处理积水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:49

我也是有积水,现在在试管的促排阶段。本来想先腹腔镜处理积水的,可是我的卵巢功能也不好,担心手术后又一次影响卵巢。真的很郁闷啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:03

如果是已经决定了试管的话还是先结扎吧,这样成功率高点,等生宝宝的时候再把输卵管解开就可以了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:06

楼上的姐妹 可以先结扎管子吗?过后有影响不?结扎管子还不是和做腹腔镜一样的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 19:02

同样的问题啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:45

我也是,左侧积水1.8*1.1,喝了一个月的中药,做B超,显示积水不明显了,但是医生还是让我结扎管子在做试管,纠结,不过我想还是做了吧,成功率高一些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:33

我也输卵管积水,现在已经在促排中,10月8号取卵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:57 | 来自WAP
呵呵,我第一次试管,医生说我卵巢功能低,卵泡少,最终取了两个配成两个,因为右侧输卵管积水,取消移植了,最后冷冻了,这次准备听医生的意见,在进周期,取些卵泡,冷冻后,结扎右侧输卵管,在移植,呵呵,也不知道是命好,还是咋的,不想结扎,这个月不来例假,抱着玩耍的态度,买了试纸,测出自己怀孕了,想到看了这么久,几乎每个医生都说我自然怀孕是在做梦,就算试管几率都很低~呵呵可能是我中彩票了吧,右侧一直积水,现在怀孕一个月了,一直定期检查,因为我患有终身甲减,希望我能平安生出宝宝
点击查看全文