要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

●●●●终于足月了,大吼,39楼最新的BC数据...●●●●

1383176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30" /> 今天足月了呢,37周了,意味着我随时都可能诞下我可爱的宝宝了,也意味着我马上就可以结束了我艰难的孕晚期了~~~

em11 更加意味着,我离每天能趴着睡觉的日子,不远了!呵呵~~~

也意味着,我可以尽情的不用任何顾忌的享受我的按摩,SPA,和老公到处玩咯~~~

呵呵~~~自己的生意停了那么几个月,生完了我也该好好的发展了!

所以,晚上我约了好朋友,去吃炖鸡~~~我点了一锅炖乌鸡,就和好朋友2个人,边吃边聊~真是高兴呢~~~她也是刚生完儿子,好不容易找到个机会出来溜溜呢~~~

最后买单的时候,天啊,看看我碟里的剩骨头,基本上一只鸡都是我一个人吃的~~好朋友才吃了几块鸡~~而我的碟子,另外剩下的所有的骨头,都在我这儿呢~~

呵呵~~好能吃吧~~最近发现我吃着吃着,就会看到老公盯着我,我想,估计是他觉得我怎么这么能吃~~他也不好说什么~呵呵~~~哈哈~~~~~

可我就是饿呀~~饿呀~~~再加上准备生宝宝了,我也豁出去了,不会准备生了还给我胖个十几斤吧~~嘿嘿~~~~我就吃吧!吃吧!

em98 最后在大吼一声,37周咯,足月了!

明天下午约了医生,做产前大会诊~~~具体参加会诊的人员有,院长,麻醉师,接生的医生,护士,导乐等等~~大家针对我的怀孕的一直以来的数据,给我定一个生产计划~到时候宝宝突然发动了,就是这几个人全部集中来处理我了~~(注明下,我从怀孕到现在,每次检查都是正常的,除了宝宝头偏大以外,我产检的这个医院,基本上大家都要在足月的时候,会有这个“产前大会诊”)

em44 呵呵~~明天可能也是要做BC的,明天晚上我会来把数据登记上来的,姐妹们别让我的帖子沉了哦~~呵呵~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 02:47

恭喜恭喜em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 07:09

em39 恭喜啊,我啥时候能熬到呢。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 07:13

我也37周啦~!同喜同喜~~~~~~~~

想想怀孕的日子··点点滴滴·······就快要生了···心情真是复杂··em07 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 07:47

足月真好,恭喜楼主呀、吼吼,我还得熬7周才足月、em85 em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 07:56

同感同感,我也快了em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 08:58

我还有半个月才足月~~~ 还要继续努力啊 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:00

em21 em1 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:07

恭喜恭喜。希望我也赶紧足月。