要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY测到中队长了,咳嗽可以喝川贝枇杷露吗?

59198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧。

应该是年三十或是初一PL的,今天是PL后的第15天,昨天测了PL试纸是弱阳,ZZY白板,今天早上,本来也是不抱什么希望的,可是很快就看到了PL试纸弱阳(好像比昨天深一点),ZZY试纸有一条很浅的第二条线。

不会是咋胡吧,好担心呀,不知道明天早上会不会加深,中队长不会突然消失了吧。

有没有姐妹是用晨尿测到中队长,一天别的时候就测不到的呢?

还有就是现在咳嗽比较难受,可以喝川贝枇杷露吗?

点击查看全文
宝香儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:21

好想明天到医院去验血看。不过我上次看的医生要周二上午才上班。

补充一下,我用的是大卫的试纸。家里秀儿的用完了。本来还想比较一下的。真怕明天中队长会消失。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:24

终于接到头棒了.恭喜楼上的MM.我跟你一样的时间,不敢测,希望也能好运哦!em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:30

接棒,希望我这个月也好孕

点击查看全文
宝香儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:31

我昨天测的时候还没有,今天是第十四天了才测出来,所以有点担心,因为咳嗽所以昨天还到医院开了咳嗽水回来的。我一看两样都是孕妇禁用的,虽然昨天没有测出来,我还是抱着希望的,就没有喝,因为咳得实在太难受了,就喝了川贝枇杷露,不知道有没有影响。

点击查看全文
宝香儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:33

原帖由 idion 于 2010-2-28 22:24 发表 终于接到头棒了.恭喜楼上的MM.我跟你一样的时间,不敢测,希望也能好运哦!em46 

会好孕的.放轻松哦,我准备了很长时间了,现在的心态比以前要放松多了。就是今天看到中队长给又紧张的.呵呵.

点击查看全文
宝香儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:01

自己顶了一下,今天晚上睡前要不要喝咳嗽水呀。前天咳了一晚上都没有睡。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:02

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:47
缘分呐,我咋和楼主一模一样呢,也是,ZZY一条浅浅的印,PL试纸弱阳,而且也是咳嗽了,实在受不了了就喝了一小勺川贝枇杷露,正担心呢,在网上搜索答案呢,就搜到这个帖子了,太巧合了吧
点击查看全文