要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

被自己手指扣后,阴道有出血症状,宝宝不会有事吧?

4048717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我有霉菌性阴道炎,所以,会偶尔用小苏打药片泡开水冲洗器清洗阴道里面,最近整个人感觉轻松很多了,阴道炎洗了却一直没好,我就喜欢用自己的中指去扣,而且感觉有时手指扣得比冲洗器洗得还干净,可是就在今天下午洗澡时,可能我手指太长了,居然不小心把自己弄出了血,鲜红的一点点。。。

血一出来我就后悔S了,真怨自己不该弄。。。开始以为只是一下子,阴道被指甲给弄伤了出血。。。可是刚刚又有几滴带咖啡色的血迹,其他没什么反应,我好担心,有哪位姐妹知道我该怎么办?要去医院检查吗??急~!!!

em25 em25 em25 神啊,保佑我的宝宝!我再也不做这种事情了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:25

晕,手指本来就带细菌的,怎么会用手扣呢?

还是去医院检查一下吧,要不然会不放心的

点击查看全文
kakamei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:14

em29 我知道不干净,可是有时就忍不住。。。

现在没出血了,不过,感觉有点想吐。。。好担心啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:16

去医院看看吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:21

我也是霉菌阴道炎,刚开始又痒又痛,楼主没有去医院吗?医生跟我说不要放进阴道内冲洗,应该温水配小苏打盆浴15-20分钟,然后一定要擦拭干净,再在外阴涂克霉唑乳膏,这样连续一周啊。千万别觉得没有一星期就停止,不然又会复发。我就是怕对宝宝不好,所以觉得一周没有到好了点停药了,结果又开始了,一定要遵医嘱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:21

去医院吧~~你这个本来去医院,医生开个药给你,塞在阴道里面就好了的~~不是什么很大的病~~~产检的时候医生说很多孕妇都会这样,生完宝宝自然就没有了~~~

你不要用手去扣,直接去医院,跟医生说你下面痒,医生一查,就知道了~~我也有点的,跟医生说完,医生给我开了药,一用就好了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:26

em29 我是有反复用药,可是都不见全好。。。

凯泥汀也用了两颗,可是没隔几天又复发了,因为一直里面有牙膏状的白带,不太舒服,所以才会用手指去弄,我现在后悔S了。。。好想哭,去医院估计要明天早上了,但愿我只是弄伤了自己的皮肤出点血,我的宝宝一定会没事的,一定要健康成长啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:37

估计划破皮了

不是子宫出来的,没事

但是要注意

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:37

我和楼主一样也是白带不大好,医生让我用苏打水洗,感觉只洗外阴不够彻底所i以每次我都会把手洗干净指甲剪短……但是不会用力。最好去医院看看吧,看看时什么问题出血。我以后也要注意了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:39

em28 看来也有姐妹和我一样的不良习惯。。。我平时都会注意剪掉指甲,只是今天大意了。。。刚刚上厕所,用纸巾擦拭还有一丁点的褐色血迹。。。但是没其他任何不良反应。。。。估计是擦破皮了吧。。。em25 

点击查看全文