要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕60天,请JMM帮帮忙,求救!

411216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天,这几天老是恶心,吃不下东西。咽喉痛,老是咳嗽,怀孕了咽喉痛、咳嗽怎么办呀?又不能吃药,请JM们教教我,怎么样才能不咳嗽呀,急等!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:26

喝水!!不放心去医院看看,没事的,多晒晒太阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:48

em30 没什么事,其实怀孕也没多大事,没必要那么紧张顺其自然就好,不然也会影响宝宝啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:14

不要老想这件事,转移一下,注意力 多喝水,别太紧张~~一会儿就好了,呵呵~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:16

听说咳有一个办法好使,但不知道孕妇能不能吃。就是把白萝卜切成丁放到蜂蜜中,蜂蜜盖过萝卜一些就好,盖上盖子存一天就可以喝蜂蜜了。祝福你,祝福宝宝。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:21

呵呵,原来这样啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:46

多喝开水   冰糖梨水

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:57

怀孕了有些药是可以吃的!去中医院让医生给开适合孕妇吃的中药,回来吃两付就能好了。老是咳嗽对BB不好。喉咙痛睡前用浓盐水漱口,平日喝淡盐水代替普通开水。盐水可以在两天内治好你的咽喉痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:22

em27  我是高烧一天+剧烈咳嗽  

每天喝点京都的,然后多喝开水,之后就没别的用药了,直接+ 硬扛过来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:35

多喝白开水,,如果咳嗽不好。就冰糖炖梨,不要放太甜。我怀一个月的时候也感冒了。又咳鼻又不通。吃了炖梨好了。。

点击查看全文