要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

请各位准妈妈帮我验证脉搏测试怀孕的小方法

3664730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来发在了准备怀孕的版面,但想到这里都是准妈妈,希望来帮我验证一下吧,如果有下列反应,都说说你现在安静状态下的脉搏是多少呢?

有个检测是否怀孕,而且怀孕后是否正常的小方法。我亲身试验的总结。很简单就是测脉搏。

正常女性脉搏一般是70上下,如果你在排卵后第十天后能测到90的脉搏(当然是自然状态下),怀孕的几率很高了。

怀孕后,脉搏一般都90以上,当时我出现褐色分泌物不久,测脉搏低了,变成了85或80下,直到不久后流产。说明脉搏也是能说明一些问题的。

点击查看全文
小肥肥啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:42

em30 没人帮忙验证下吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:21

不是到90以上,是比平时快10下左右。感觉到心率变快。主要是摸脉搏,感觉好象小珠子滚来滚去的感觉,是滑脉,孕妇的典型脉象。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:05

我咋慢了呢,才76下。有点担心。

点击查看全文
小肥肥啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:37

楼上的不必太担心,要自己跟自己比较,我说的只是个参考值。可能你平时基数就低呢?你还可以持续观察自己的脉搏变化,如果稳定,体温也好,应该没事的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:43

em28 em28 不明白,帮顶吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:46

一定要十天以后测脉搏才能测出来吗?我排卵才三天,可是测脉搏就高,是什么情况呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:26

我刚测了下每分钟心跳90

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:22

我测了一下PL后第三、四天是69和67,第五天和第六天分别是75和74,第七天和今天(第八天)分别是88和90

是不是有希望呀??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:21

我都排卵第11天了,体温今天是37,ZZY白板,脉搏有100了(右手),汗~~~我是不是有什么问题呀

点击查看全文