要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝刚满月,可是生病了,怎么办啊,哪些药能吃啊

592110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,嗓子一直有痰,现在又流鼻涕了昨天有一点儿咳,今天好了一点,但是鼻涕由清的变浓了一点儿,em17 em17 em17 em17 em17 怎么办啊
点击查看全文
黄山养元堂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:54

怎么没人帮忙啊

哎。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:14

生病了要去医院看啊,这么小的孩子不能乱吃药的,希望你宝宝早日康复~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:19

不要托严重了。。去医院吧。。该吃什么医生会开的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:56

我的宝宝和你的一模一样,去医院照片子就是新生儿肺炎了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:05

我宝宝没满月时也这样过,十多天的时候吧.家里阿姨感冒后,先是清涕,再有点咳,但咳得不是很厉害,再是黄涕,但没有发烧,我们当时也很忧郁去不去医院,一天中会问去不去医院十几次,去医院宝宝一定受罪,当时就商量如果发烧去医院.结果被我们挨过来了,给她吃了葱蒸奶的偏方,一周这样就好了.现在二个半月了

我家宝宝还是早产呢37周生的,当时真是度日如年.去不去医院和家里人商量下看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:33

用生姜切丝,炒得潮干时用纱布包起来敷宝宝脚心。试试看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:55

原帖由 小蹦豆儿 于 2010-2-28 19:33 发表 用生姜切丝,炒得潮干时用纱布包起来敷宝宝脚心。试试看。

炒生姜要用油吗?要不会粘锅吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:08

去医院,我宝宝十二天的时候洗澡感昌,只是有点流清鼻子,第二天就不吃奶了,中午有测体温37.5度,去医院一查就是新生儿肺炎。当时我老公送的医院,当时还签了病危通知书。还好发现的早,宝宝住了十天的院,保温箱,大人一个星期只能看一次。花了七千。现在宝宝好了,只是要难带点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:01

觉得宝宝不对劲还是去医院吧

我家宝宝得个尿布疹,打电话给在上海当儿科医生的舅妈问,她都要求我们一定先带去医院看过再用药,毕竟是小婴儿,不要自己乱用药和偏方

点击查看全文