要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕40天少量流血及BC数据,请姐妹们帮我看看,谢谢

50255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32天抽血数据:hcg 2564   孕酮 34.82

孕39 天晚上及40天上午,流少量血,是红色和暗红色的,比月经少很多.无明显腹痛,偶尔会有轻微的左下腹痛。

孕40天BC数据:

子宫前位,宫腔内可见1.8X1.1cm孕囊,可见卵黄囊,未见胎牙。双附件区未见异常回声。子宫直肠凹未见明显液性暗区。

医生诊断,先兆流产,开了三针黄体酮,三天打完,还开了三盒孕康口服液和一盒VE。

好想好想要宝宝,姐妹们帮我看看,谢谢!!

昨天工作一天,中午散步一小时,晚上看电视到期12 点,是不是我昨天累到了才会流血呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:42

恭喜LZ看到了孕囊!

楼主的情况应该是太过劳累所引至,好好休息再加上吃完医生开的药应该就会没事,心情也很重要哦,祝好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:16

天  都检查先兆流产了 还不请假在家休息保胎  还工作 还到处走动

先兆流产最后是在床上卧床休息  少走动 等胎儿稳定后 在去上班吧  别做让自己后悔的事  除非你觉得顺其自然就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:27

好好休息,数值挺好的,都可见卵黄囊了,就快要长胎芽了!

没事的!

点击查看全文
飞扬玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:18

谢谢姐妹们!!我这两天好好休息,周一再请一天假.

点击查看全文
飞扬玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:52

今天是第42天,抽血去了.HCG大于一万, 孕酮34.36

点击查看全文