要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

3月14日开始吃中药治疗子宫肌瘤,从萱儿处请来观音,希望早日得到菩萨的恩赐

66487193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多姐妹的帖,都是请来观音之后就好孕了,希望也能象这些姐妹一样,早日得到菩萨的恩赐,让大龄又有子宫肌瘤的我怀上一个健康可爱的宝宝!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

咖啡果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:26

em25 em25 em25 

大慈大悲的菩萨,请您早日赐我一个健康可爱的宝宝,并保佑我的子宫肌瘤不再长大,可以顺利怀孕!

点击查看全文
咖啡果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:28

大慈大悲的菩萨,请您早日赐我一个健康可爱的宝宝,并保佑我的子宫肌瘤不再长大,可以顺利怀孕!

点击查看全文
咖啡果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:42

早上测试体温升高了一些,还暗喜呢,中午去洗手间的时候就有红了,郁闷

点击查看全文
咖啡果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:50

新的周期开始,希望这个月能中奖,作为自己的生日礼物。

大慈大悲的菩萨,请您保佑我这个月好孕,并保佑我的子宫肌瘤不再长大!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:00

em25 em25 em25 阿弥陀佛,菩萨保佑!跪求好孕!

点击查看全文
咖啡果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:23

体温与上个周期比较低了一些,不知道是否因为没有吃艾叶蛋的原因,打算明天开始继续吃了。YJ过后还要去做BC,如果子宫肌瘤长大的话,还是要做手术。希望大慈大悲的菩萨保佑我一切顺利,不用做手术,可以尽快怀孕。

点击查看全文
咖啡果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:43

今天又开始吃艾叶蛋,南方的3月已经象夏天了,差不多30度,希望吃了不会上火。等YJ干净后再用艾叶泡脚,总之能做的都去尝试,希望菩萨看到我的诚心,早日赐我一个健康可爱的宝宝。

大慈大悲的菩萨,请您保佑我这个月好孕,并保佑我的子宫肌瘤不再长大!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:09

em25 em25 em25 ,求菩萨保佑我这个月好孕!!

点击查看全文
咖啡果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:39

昨天买了一包艾叶,还有一些玫瑰花,在姐妹们的贴子上看到有啥推荐的都来试一试,希望不要做小老鼠太久。先把自己的身体调养好,这样宝宝才会来到吧。

点击查看全文