要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

紧急求助:宝宝反复发烧!

54808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续三天了,前天早晨宝宝发烧38.2度,因为我怕把脑子烧坏,就喂了退烧药,很快就退烧了,然后吃的护彤,就再也没有烧;当天晚上8点开始烧,38.5度,又喂了退烧药加消炎药,过一会哭一场,睡一会醒一会,到天亮后没有在发烧,然后昨天一整天都没有发烧;到了今天早起5点又有点热,因为说不能老吃退烧药,就没有再喂退烧的药,只是在喝护彤和消炎药。

一上午了,宝宝的体温忽高忽低,正常的时候很正常,像平时一样又玩又乐的,体温高起来就蔫蔫的靠着我。

无奈了,谁能指点一下这是怎么回事?要吃什么药才好啊?

实在是不想去医院,妇幼的医生很不负责任。上次我们宝宝老是揪耳朵,结果去了医院,大夫连碰都没有碰我们一下(望望舌头,听听什么的都没有),直接开单子让我们去做脑电图,去验个血什么的。光折腾孩子 ,还治不好病。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:34

有其它的感冒症状吗??还是只是发烧!。

发烧的事情可大可小,我觉得还是去医院保险一点!

点击查看全文
chengcheng9333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:12

没有其他的症状呀,就是发烧~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:12

有没有遇到过这种情况的妈妈啊?帮帮忙吧~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:15

再顶一个~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 23:34
反复发烧要怀疑是不是脑炎 问题可大可小 赶紧去医院吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:10

天气忽冷忽热宝宝免疫力低下,很容易购感冒发热。所以要提高宝宝的免疫力,给宝宝吃奥医牌初乳康能提高宝宝的免疫力。还有在家里衣服可以少穿点,外出多穿点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:21

3\4扑热息痛,吃完就好,我家宝也是这样好的~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:37

发烧原因不明,发烧时无感冒症症状。有可能是幼儿急疹。烧上三五天以后,身上开始出疹子。主要发生在6个月到两岁的宝宝。

你这两天注意看看宝宝身上是不是起疹子,出了,就好了。

点击查看全文