要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝单眼皮变双眼皮的妈妈进来下

162247157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家甜甜马上要三个月了,出生的时候睁眼的时候有两条明显的双眼皮折痕,不过睁大了就是单眼皮了,现在比出生的时候明显一点,不过也只能在刚睡醒或要睡觉的时候才是明显的大双眼皮,睡着的时候是可以看到折痕的,请问这样的情况会变双眼皮吗?后变的宝宝是不是也是这样的情况呢?请各位妈妈告诉我一下,我好担心吖,她爸爸是大双眼皮,我是一双一内双,不过眼睛也不小,宝宝看上去好小哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:05

同问。

我家宝宝现在三个月,看是单眼皮

不过她爸爸和我都是双的

正担心会不会变双眼皮呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:10

我家宝也是单眼皮,我是双的,他爸是内双,我倒希望我家宝是单眼皮咯,因为我喜欢男生单眼皮,可能韩剧看多了,噫噫

点击查看全文
亲亲甜甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:18

呵呵,我们家甜甜是女孩子,所以好希望变双哦,就算单的,也希望是大大的单吖。。现在好小,555555,不过眼线蛮长的,不知道为什么睁开好小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:24

我家现在变成双眼皮了

点击查看全文
亲亲甜甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:37

楼上的宝宝和我们家以前一样么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:43

我也希望我宝宝快点是双眼皮,我是双的,他爹是单的,不过希望不大。我也觉得男生单眼皮好看。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-26 14:57
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:19

宝宝出生,有一条双眼皮印。但是,一直没双起来。

后来,成内双了。

现在八个月,七个月的某一天,突然变成一双一内双。结果,现在一眼大一眼小。什么时候那个也能双起来呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:22

我家的现在看上去是内双的感觉,不知道以后能翻成双的不。

点击查看全文