要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

四维彩超看男宝女宝准吗?有与大夫的对话 附胎宝宝照片(27W+) 6楼有孕期反应特征

5488633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[localimg=400,300]2[/localimg]我在27周+的时候在医院做了四维彩超,刻盘有胎动录像,

B超的大夫说是我怀得是男宝。但表达得很委婉,对话如下:

我说:大夫顺便帮我看看男孩女孩

大夫说:你想要男孩还是女孩呀?

我说:女孩!

大夫说:现在都想要小子,你说要女孩,一听就不说实话。

我说:我觉得女孩和妈亲,女孩心细,生女孩才是给自己生的。

大夫说:谁说的,男孩教育好了一样出息。你老公想要男孩吧。

我说:我老公到无所谓,只要健康平安的出生就行了。

大夫说:你婆婆家的人肯定喜欢要男孩。

我说:我婆婆家里人也觉得无所谓。

......过了一会儿

我又问大夫:大夫帮我看看男孩还是女孩!

大夫说:我刚才和你说了这么多你没听出来呀,那还让我怎么和你说呀。我说了男孩教育好了一样好,那还让我怎么说呦!但谁也不敢保证生下来是100%的。

....过了一会儿

我拿着B超单子出门,B超大夫微笑的和旁边的护士说,她想要女孩.....,然后对我说,赶紧让你老公回家准备钱吧。

以上就是我和大夫的对话,听大夫的意思我这个宝宝是男孩.但我从怀孕到现在,从体型和肤质来看,我都觉得像怀得像女宝。

姐妹们,你们说现在这四维B超看得很准吗?之前想要女宝,现在听了大夫的话是男宝,我也想要男宝,希望B超是准的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:41

医生的意思是男孩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:41

LZ和医生的对话真有意思em14 ,虽然B超也有出错的时候,不过听说基本上只要看到是男孩,准确率有90%

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:49

em38 我也是四维时候看的男宝,现在心里已经接受肚子里的是男宝宝了,希望是准的,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:50

大夫太有意思了。。。。

点击查看全文
佳音佳音 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:55

四维彩超看男宝女宝准吗?有与大夫的对话 3楼为孕期反应

排卵第11天试纸为弱弱阳

孕6周 B超看胎囊成小茄子形状,有胎心。

孕前4个月,食欲超级不好,恶心,早上刷牙尤为厉害,还有一周持续呕吐,喝水都吐,去医院输液。

孕14周时候感觉到胎动,开始慢慢蠕动,后来是踢肚皮,现在是孕晚期感觉又像是在肚子里来回摇晃,肚皮大范围的左鼓一下右鼓一下。自感晚期胎动不太频繁,每天动得时间比较有规律。

自孕检开始,胎心都在148以上,尿检的酸碱度是6.5以上。

肚子一直都很显怀,现在7个月肚子像9个月的。体重增加不多,从怀孕到29周体重只增加了14斤,主要肉长在肚子上,脸和其他身体部分长胖不明显。食欲时好时坏,爱吃酸的东西,不爱吃油腻的食物。

肚子上没有妊娠纹,妊娠线也十分不明显,肚脐变浅了,但还没有到凸出来的地步。

皮肤在孕早期起痘,孕中期以后超好,什么护肤品都不用,每天用香皂洗脸,皮肤很光滑细腻。

孕早期很疲惫,孕中期略感疲惫,孕晚期精神超好,走路也不累,感觉身体变轻松了,还没怀孕一样,但别人都觉得我肚子好大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:59

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:04

em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:05

楼主发宝宝彩超和你的肚子PP上来给我看看看嘛