要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕第三月,2.25排卵,好孕已拿到官方报告(附ZZY图),给宝宝建楼!

1191448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕周期:第三个月。

备孕小史:头两个月月经周期均为32天,均在月经前的15天测到强阳,第一个月,在测到强阳后的48小时左右AA。失败!第二个月,在测到强阳后立即AA,第二天晚再A。再次失败!现在是第三个月,因为是春节休假期间,我和老公这次准备做得比较充分(在播种网学习,量体温,测试纸,研究AA时间)。

本月功课安排:24日晚点测到PLSZ阳,晚12点强阳,晚1点AA。25号中午测还是强阳,中午12点试纸有点转弱但还应该属于阳,下午4点试纸已经弱阳了,于是5点赶紧跟老公第二次AA了。这以后我们自觉第一,二次的质量还比较不错,所以非常放松了,在26号上午测到试纸几乎阴性的情况下,晚上我们又补A了一次,跟别的JMM的想法一样,这次感觉意义不大,只是想万无一失地补一次。

体温:低温期一直在36.6度+-0.1度的范围,使用额温计测试。高温在36.9~37.1!

本月因为有事出差了几天,故没有坚持测体温。结合各位JMM的好孕经验,目前测了ZZY和脉搏。

今天--排卵第10天,试纸情况如下:

3月7日

(以上试纸从上到下依次是:孕友 大卫 秀儿)秀儿的最明显,孕友和大卫的非常淡,直接看比拍下来的要明显点,能隐约看见水印的。可是拍下来就很难看出来了。

脉搏:上次在播种网看见有姐妹说女性平时的脉搏一般是70上下,怀孕后脉搏会升高10下以上。PL前我测得是75左右,今天是85左右。

暂时就这么多,不过我想是不是真的有了还得看看隔天的测试结果。稍后再来汇报,祝各位同期的JMM早日测出好孕!

3月8日 排卵第11天更新:

欢迎每一位光临偶家小楼的JMM,首先祝大家节日快乐!

昨天晚上很晚也睡不着,夜里也睡得很不踏实,总是醒来。早晨8点就醒了(本人比较懒,平时都是10点多才醒)起来就往卫生间跑。先是测了两张PLSZ,乐夫和大卫的,确认PLSZ已经加深接近阳了,然后在再用昨天测的最深的秀儿ZZY(测PLSZ和ZZY的尿是分开两杯的)秀儿的也略有加深。又想起来播种网上有JMM建议先排出一大泡晨尿,不喝水,过一会儿再接一点(说这时候的尿很少但是可能会更浓),这样过了20多分钟我又去,这次只排了一点点,也就半尿杯的样子,这时我拿出大卫的ZZY和一个孕知秀的试纸盒。大卫的昨天测完,特别特别淡,所以我有点怕今天还是不行,试纸盒因为很贵我也是忍了几天才决定用的,嘿嘿。好了,废话不说,先晒图:

这是知孕试纸盒

知孕试纸盒

上面3根分别是孕友,秀儿,大卫ZZY,下面两根是大卫和乐夫的PLSZ

3月9日更新:去医院验血啦!详情请看22楼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 04:39

沙发^_^em33 em33 em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 06:25

期待.....em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 09:22

我跟LZ一样的

我是8号YJ

也是25左右排

可是我前一个星期的时候白带就拉丝的厉害了

真排的时候又没了(我是看温度上来了来判断有没有排的)

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:46
原帖由 emengbuduan 于 2010-2-26 09:22 发表 我跟LZ一样的我是8号YJ也是25左右排可是我前一个星期的时候白带就拉丝的厉害了真排的时候又没了(我是看温度上来了来判断有没有排的)
  亲,跟我上两个月的拉丝情况很像啊。不过我这个月的拉丝就只在排卵前2天开始,加上排卵期一共也就是3天吧。我也搞不清究竟具体是什么时候排的,强阳从25日凌晨1点一直持续到下午5,6点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 08:51

我也是25号,排卵哦,不过我到现在白带还拉丝,不知道为什么。RT轻轻一碰有点疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:01

我是2月7号YJ。。25号强阳。持续到26号em16 

21号白带就拉丝咯。

和楼主一起期待开奖。嘻嘻

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 00:51

JMM有没有测到的?身体都有什么感觉啊?我就是PL后RF一直敏感,不过好像每个月都是这样。em14 其它什么特殊的感觉都没有。

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:46

楼里的姐妹有没有有消息的啊?em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-7 14:50

我也是7号YJ,目前还没啥动静

点击查看全文